Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Легит в вантапе

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Как настроить этот тупой легит в вт? (да я хочу поиграть с ним по легиту)
В чем прикол, калаш и смг я настроил все норм (типо все наводится), но настроить пистолеты, авп я не могу, они тупо не наводятся, какие значения я бы не ставил, но когда я загружаю другой кфг все норм (юзать другой кфг не вариант, потому что на моем я настроил скины и т.д.). В чем может быть прикол?

Пистолет убери полностью отдачу, буст можно немного добавить и фов под себя настрой. И скорость по x и y соответственно лучше ставить повыше для тапов хотя бы со второй пули Все.. хотя я бы добавил ещё Фаст стоп, для точных попаданий при стрейфах. На авп тупо делай на флики, при просмотре демок это будет вообще не заметно.

купить нужно для начала, а не юзать кряки с неработающими на половину функциями. В норм вантапе все норм работает

Пистолет убери полностью отдачу, буст можно немного добавить и фов под себя настрой. И скорость по x и y соответственно лучше ставить повыше для тапов хотя бы со второй пули Все.. хотя я бы добавил ещё Фаст стоп, для точных попаданий при стрейфах. На авп тупо делай на флики, при просмотре демок это будет вообще не заметно.
Нет, я не про настройки, а про то, что аим у меня нихуя не работает, чтобы я не ставил, прицел на пистоах и снайпах как стоял на 1 месте, так и стоит

Назад
Сверху Снизу