Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про корона вирус

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Я смотрел, в магазе уже нет гречки блять, тушёнок и тд (обыденная еда)
Это так раздули, что в моём городе нельзя пару дней выходить на улицу
Как думаете, скоро пройдёт этот вирус или ещё пару месяцев?
Надеюсь скоро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь скоро
Дружище, это не раздули, а реально серьёзные вещи и не до шуток.
У меня в городе в магазин запрещено заходить без маски и одноразовых перчаток и я считаю что это правильно.

Это может затянуться на очень большой срок ибо в странах СНГ только началась эпидемия, а в Китае она уже как пол года и только сейчас начался спад.

Стоит серьезно отнестись к этому, всегда носить маску, как можно чаще мыть руки с мылом и пользоваться антисептиком, а если это возможно вообще не выходить из дому.

Думайте не только за себя и свое здоровье, а и за здоровье близких.

У нас в Украине к примеру карантин продлили до 24.04 и я думаю что потом его еще раз продлят.
Да что уж там говорить, у меня защита диплома будет дистанционно..
Мне кажется карантин продлиться примерно до 6-7 месяца.

1585242354266.png

Надеюсь скоро
вот и мистеры похуй начали замечать последствия от коронавируса, а думали что ведь их даже не затронет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорят, что вирус так же смертельно опасен для ннчиков без скита

Надеюсь скоро
У меня в городе в магазин запрещено заходить без маски и одноразовых перчаток и я считаю что это правильно.

Это может затянуться на очень большой срок ибо в странах СНГ только началась эпидемия, а в Китае она уже как пол года и только сейчас начался спад.

Стоит серьезно отнестись к этому, всегда носить маску, как можно чаще мыть руки с мылом и пользоваться антисептиком, а если это возможно вообще не выходить из дому.

У нас в Украине к примеру карантин продлили до 24.04 и я думаю что потом его еще раз продлят.

Посмотреть вложение 64942
3 месяца<полгода :roflanEbalo:

вот и мистеры похуй начали замечать последствия от коронавируса, а думали что ведь их даже не затронет...
Меня этой хуйнёй не затронуло, я прост только щас увидел новости
Настолько я слепой и не знал обо всём, кроме карантина из за какой та болезни

Че ты жалуешься, можешь кайфовать, не делать дз. Сказать что ты лежал в больнице с коронавирусом. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Посмотреть вложение 64942
это всё блять очень и очень раздуто. от вируса гриппа блять людей дохнет больше чем умерло от этого коровывируса. "каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек ". Каждый день помирает куча людей от разных заболеваний куда больше опасных чем этот. Ты посмотри статистику заболевших и выздоровевших. Это просто смешно, процент не такой уж и большой. И эти твои маски, от чего они нахуй спасут, а? разве что пыльцы если у тебя аллергия, а так он нихуя блять тебя не спасёт. Я ещё поверю если перчатки хоть чуть-чуть но помогает. А от этот кусок ткани никак не поможет.
так что паника не из за чего

это всё блять очень и очень раздуто. от вируса гриппа блять людей дохнет больше чем умерло от этого коровывируса. "каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек ". Каждый день помирает куча людей от разных заболеваний куда больше опасных чем этот. Ты посмотри статистику заболевших и выздоровевших. Это просто смешно, процент не такой уж и большой. И эти твои маски, от чего они нахуй спасут, а? разве что пыльцы если у тебя аллергия, а так он нихуя блять тебя не спасёт. Я ещё поверю если перчатки хоть чуть-чуть но помогает. А от этот кусок ткани никак не поможет.
так что паника не из за чего
Я кстати тоже не понимаю, зачем одевать маски если ты блять здоров?
Как это спасёт нахер

Как это спасёт нахер
маски говорят носить всем потому что хуй знает здоров ты или нет
так хоть есть шанс что здоровых чувиков не заразишь

Как это спасёт нахер
та не как не спасёт, это только для тех кто болен нужно маски одевать, что бы меньше свои бациллы разбрасывать

маски говорят носить всем потому что хуй знает здоров ты или нет
так хоть есть шанс что здоровых чувиков не заразишь
Не ну это понятно, во время эпидемии лучше так ходить
А когда нихера такого нет, какие умники маски та надевают?

Назад
Сверху Снизу