Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про корона вирус

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
та не как не спасёт, это только для тех кто болен нужно маски одевать, что бы меньше свои бациллы разбрасывать
Но определить болен ты или нет сразу не сможешь, поэтому носят все. Есть инкубационный период во время которого ты себя будешь чувствовать ахуенно и бомбардировать чужие носики, а возможно и мужские попки своим коронавирусом

Но определить болен ты или нет сразу не сможешь, поэтому носят все. Есть инкубационный период во время которого ты себя будешь чувствовать ахуенно и бомбардировать чужие носики, а возможно и мужские попки своим коронавирусом
никак этот кусок марлевой повязки никого не спасёт. они больше подойдут для тех у кого аллергия, а от коровыминуса они тебя не спасут никак. разве что респираторные маски как то и помогут, а те что в аптеки по 20р продают никак не помогут, не тебе, не кому

никак этот кусок марлевой повязки никого не спасёт. они больше подойдут для тех у кого аллергия, а от коровыминуса они тебя не спасут никак. разве что респираторные маски как то и помогут, а те что в аптеки по 20р продают никак не помогут, не тебе, не кому
насчет "никому" ты уже загнул. там @Dreammm чуть выше уже описывал как эта маска поможет. если ты болен, и на данный момент у тебя инкубационный период, то стоит думать о других и носить ее, таким образом ты хотя бы спасешь других от заражения (писал долбаеб который не умеет формулировать свою мюсль правильно)

У вас их по 20 руб продают? Хули так дешево?У нас в Украине он по 40 грн просят, это на секунд очку 100 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это всё блять очень и очень раздуто. от вируса гриппа блять людей дохнет больше чем умерло от этого коронавируса. "каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек ". Каждый день помирает куча людей от разных заболеваний куда больше опасных чем этот. Ты посмотри статистику заболевших и выздоровевших. Это просто смешно, процент не такой уж и большой. И эти твои маски, от чего они нахуй спасут, а? разве что пыльцы если у тебя аллергия, а так он нихуя блять тебя не спасёт. Я ещё поверю если перчатки хоть чуть-чуть но помогает. А от этот кусок ткани никак не поможет.
так что паника не из за чего
Бро.....

Вот, ты такой серьезный, пока это тебя или кого то из твоего окружения не коснется.
И если ты не понимаешь для чего носят маски и какие бывают маски, то это твои проблемы.

Начнем с того что даже обычная хуевая маска тебя может защитить, и это лучше, чем не носить ее вообще.. + если носить маску которая плотно прилегает к коже, то ты практически в безопасности, если тебе нужно сходить за продуктами или еще либо, конечно она тебя не спасет если ты будешь полностью окружен больными и они будут кашлять, чихать и и прикасаться к тебе.

А закончим тем что это не обычный грип, от обычного гриппа вакцины находили практически сразу же, а этот вирус в китае начал плодиться еще более полугода назад и за все это время нету вакцины и не понятно когда она будет вообще...

Те случаи когда люди выздоравливали, они выздоравливали от обычной простуды или же заболевания с похожими симптомами.
Единицы случаев когда люди реально выздоровели от коронавируса и я уверен что не потому что врачи вылечили, а потому что иммунитет переборол болезнь..

У меня все, на самом деле, нет смысла разбираться так как у каждого человека разная инфа, источники, взгляды на все это.​

Бро.....

Вот, ты такой серьезный, пока это тебя или кого то из твоего окружения не коснется.
И если ты не понимаешь для чего носят маски и какие бывают маски, то это твои проблемы.

Начнем с того что даже обычная хуевая маска тебя может защитить, и это лучше, чем не носить ее вообще.. + если носить маску которая плотно прилегает к коже, то ты практически в безопасности, если тебе нужно сходить за продуктами или еще либо, конечно она тебя не спасет если ты будешь полностью окружен больными и они будут кашлять, чихать и и прикасаться к тебе.

А закончим тем что это не обычный грип, от обычного гриппа вакцины находили практически сразу же, а этот вирус в китае начал плодиться еще более полугода назад и за все это время нету вакцины и не понятно когда она будет вообще...

Те случаи когда люди выздоравливали, они выздоравливали от обычной простуды или же заболевания с похожими симптомами.
Единицы случаев когда люди реально выздоровели от коронавируса и я уверен что не потому что врачи вылечили, а потому что иммунитет переборол болезнь..

У меня все, на самом деле, нет смысла разбираться так как у каждого человека разная инфа, источники, взгляды на все это.​
У тебя текст по центру стоит, я читаю, будто реферат какой-то ей богу

У вас их по 20 руб продают? Хули так дешево?У нас в Украине он по 40 грн просят, это на секунд очку 100 рублей
я не ебу сколько они там. никогда не покупал, и я с украины тоже. но в обычные дни они дешёвые

я не ебу сколько они там. никогда не покупал, и я с украины тоже. но в обычные дни они дешёвые
1585255907408.png

50 шт за 1300 грн, = 26 грн за шт,ну реально дохуя,особенно, когда она не поможет тебе спастись от коронавируса

это всё блять очень и очень раздуто. от вируса гриппа блять людей дохнет больше чем умерло от этого коровывируса. "каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек ". Каждый день помирает куча людей от разных заболеваний куда больше опасных чем этот. Ты посмотри статистику заболевших и выздоровевших. Это просто смешно, процент не такой уж и большой. И эти твои маски, от чего они нахуй спасут, а? разве что пыльцы если у тебя аллергия, а так он нихуя блять тебя не спасёт. Я ещё поверю если перчатки хоть чуть-чуть но помогает. А от этот кусок ткани никак не поможет.
так что паника не из за чего
Здарова мамкин диванный эксперт =_= Который считает что всё это раздуто =_= Ну да правительство всех стран которые вводят карантины в масштабах всей страны тоже тупые паникёры шо пиздец =_= + сравнивать смертность с грипом хD Убери все карантины и подожди годик вот тогда только ты и поймёшь что это не слишком то всё и раздуто =_=

Здарова мамкин диванный эксперт =_= Который считает что всё это раздуто =_= Ну да правительство всех стран которые вводят карантины в масштабах всей страны тоже тупые паникёры шо пиздец =_= + сравнивать смертность с грипом хD Убери все карантины и подожди годик вот тогда только ты и поймёшь что это не слишком то всё и раздуто =_=
Ещё кстати от грипа та дохера вакцин, а от короны нихуя
Если без карантинов годик подождать, пиздец дохера смертей будет

Назад
Сверху Снизу