Вылетает потому что ты при выходе из прошлой катки не выключил анти отдачу Ins клавиша по умолчанию.Почему вылетает при стрельбе как фиксануть
Вылетает потому что ты при выходе из прошлой катки не выключил анти отдачу Ins клавиша по умолчанию.Почему вылетает при стрельбе как фиксануть
потому что не оффаешь рекойл когда выходишь из матчаПочему вылетает при стрельбе как фиксануть
Все скачивается. Включи VPN. Если не можешь скачать.Не скачивается,скиньте ссылку норм
меняй в этом разделе local targetSignature подставляй эти FF, FF, FF, 3F но есть уже готовый код супер бег, гугл в помощь.Какие параметры тут крутить, чтобы ускорить спидхак еще раза в 2?
local targetSignature = '00 00 80 3F 00 00 80 3F 00 00 80 3F 17 B7 D1 38'
local overrideSignature = 'E1 7A 94 3F E1 7A 94 3F E1 7A 94 3F 17 B7 D1 38'
Ты точно юзал 6.4?Почему я захожу в тренеровку и вылазиет это: Ваш клиент будет закрыт т к есть вспомогательные средства ошибка 1.4.0 что делать? Если я что-то делаю не то можете мне написать - https://vk.com/mr.ivan22 или скинуть Чит для переустановки
читай всю статью и будет тебе ответ..Почему я захожу в тренеровку и вылазиет это: Ваш клиент будет закрыт т к есть вспомогательные средства ошибка 1.4.0 что делать? Если я что-то делаю не то можете мне написать - https://vk.com/mr.ivan22 или скинуть Чит для переустановки
что там по обновам?)Ты точно юзал 6.4?
Во время карантина времени мало у меня, но обнова делается, сейчас вх на разработкечто там по обновам?)
В сделал во время нажатия execute script нечего не происходитНачнем
1. Нам нужно:
1. Cheat Engine 6.4 (Версия 6.4 обязательно)
2. Отключить античит
3. Сам скрипт
1. Заходим в Launcher и логинимся и сворачиваем ( НЕ ЗАКРЫВАЕМ! )
2. Заходим в папку с пубгом Находим там Pubg Lite и нажинаем отправить ( ВАЖНО ОТПРАВИТЬ А НЕ ПЕРЕНЕСТИ !!!!!!! ) на рабочий стол в виде ярлыка
3. На рабочем столе заходим в свойства ярлыка и в обьекты через пробел вставляем это litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout при следующих запусках заходим через ярлык!
4. Заходим в пабг заходим на тренинг, запускаем скрипт ( не через чит энжин а кликая два раза по скрипту )
5. Выбираем процесс пубга у меня всегда 3
6. Заходим в table и там нажинаем show cheat table lua script появится менюшка нажимам execute script
( Бинды )
Recoil on INSERT
Recoil off DELETE
Antena on NUMPAD7
Antena off NUMPAD8
Drivetext NUMPAD0
Grass NUMPAD6
Speed on F5
Speed off F6
Waterinvis NUMPAD6
Jump on F8
Jump off F9
6. Перед каждым выходом из пубга выключаем рекоил скорость и антены
Script linkПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал не нужен т.к скрипт
В ярлык добавил строчку?Помогите, я тыкаю execute script и ничего не происходит. Бинды тоже не работают
ДаВ ярлык добавил строчку?
Помогите у меня не появляется execute scriptНачнем
1. Нам нужно:
1. Cheat Engine 6.4 (Версия 6.4 обязательно)
2. Отключить античит
3. Сам скрипт
1. Заходим в Launcher и логинимся и сворачиваем ( НЕ ЗАКРЫВАЕМ! )
2. Заходим в папку с пубгом Находим там Pubg Lite и нажинаем отправить ( ВАЖНО ОТПРАВИТЬ А НЕ ПЕРЕНЕСТИ !!!!!!! ) на рабочий стол в виде ярлыка
3. На рабочем столе заходим в свойства ярлыка и в обьекты через пробел вставляем это litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout при следующих запусках заходим через ярлык!
4. Заходим в пабг заходим на тренинг, запускаем скрипт ( не через чит энжин а кликая два раза по скрипту )
5. Выбираем процесс пубга у меня всегда 3
6. Заходим в table и там нажинаем show cheat table lua script появится менюшка нажимам execute script
( Бинды )
Recoil on INSERT
Recoil off DELETE
Antena on NUMPAD7
Antena off NUMPAD8
Drivetext NUMPAD0
Grass NUMPAD6
Speed on F5
Speed off F6
Waterinvis NUMPAD6
Jump on F8
Jump off F9
6. Перед каждым выходом из пубга выключаем рекоил скорость и антены
Script linkПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал не нужен т.к скрипт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz