Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня лично не работает. Когда начинаю стрелять, то меня тупо выкидывает из лаунчера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ладно если бы была нормальная анти отдатча и АИМ... можно было бы тупо перестреливать. А так в бесплатных читах этого нет... Лично я играю по легиту в сквадах... но иногда пригорает от других читеров и начинаю просто насится на спидхаке и убивать всех
В этом чите разве есть аим?

deadinside внутри
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сегодня крашит в первой же игре, античит обновили ?
Нет, отключай recoil когда входишь и выходишь из игры, включай его только когда ты летишь в самолете, так же и со спид хаком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
20.05.2020 Ваш клиент будет закрыт из за ошибки инициализации анти чита. Эксплоит с отключением анти чита походу фиксанули вчера еще было все норм теперь клиент в катке закрывает. На втором акке бан на 120 лет дали за рейдж игру.

нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Да это не особо относится к теме,но пожалуйста,не варнайте,у меня уже их 2.
Скачать файл без впн можно с AnonfileS . ком
Прикол в том чтобы написать с буквой s

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
20.05.2020 Ваш клиент будет закрыт из за ошибки инициализации анти чита. Эксплоит с отключением анти чита походу фиксанули вчера еще было все норм теперь клиент в катке закрывает. На втором акке бан на 120 лет дали за рейдж игру.
Я хз что у вас но у меня все работает, играю с рейджом и норм все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ребят,давно не играл,седня зашел и кикает за ПО.Раньше все робило,у кого как?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
получил бан за ПО во время игры. с клиента не кикает, в игру заходит функции работают. Чекаю сейчас новый ак, если тоже отлетит сегодня-завтра то фиксанули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получил бан за ПО во время игры. с клиента не кикает, в игру заходит функции работают. Чекаю сейчас новый ак, если тоже отлетит сегодня-завтра то фиксанули
Пошел протестил, бана нету, апдейт готовлю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
В общем кикало с ПО,видимо,потому что юзал читэнджин 7.0,поставил 6.7 все заработало,киков нет,банов нет.НО я юзаю онли антенны! Больше ничего не включаю,возможно других банит за спиды и но сприды всякие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Зарегал еще два акка на одном 8 часов рейджа жесткого (выселял всю ночь схватку 4на4 тупо через стены отключенные убивал). Второй по лайту рекоил+антены+отсутствие текстур почвы и травы. Банов нет. Заходит как и раньше. Так что ошибка что я описывал выше была разовая.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Пошел протестил, бана нету, апдейт готовлю.
бинды оч странно работают, функции то не включаются, то не выключаются, при нажатии фпс на мгновение проседает, но ничего не происходит, либо через раз. антенны вызвать не удалось. пол часа бегал, пытаясь найти закономерность в багах, но хуй там :DD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Стены отключал F4,но застрять можно в текстурах.И до вещей тяжело добраться что бы взять)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу