Начинающий
дискорд в лс, посмотримТыкаю на бинды никакой реакции
дискорд в лс, посмотримТыкаю на бинды никакой реакции
что за чит на скринах? если бесплатный, где скачать?этот метод был известен еще в том году....
как вам такая тема еще работает..
В этом чите разве есть аим?Ладно если бы была нормальная анти отдатча и АИМ... можно было бы тупо перестреливать. А так в бесплатных читах этого нет... Лично я играю по легиту в сквадах... но иногда пригорает от других читеров и начинаю просто насится на спидхаке и убивать всех
воркает, незнаю почему у большинства античит не вырубаетсяВозможно это всё херня.
С выключенным античитом в тренинг зайти, а в настоящую игру - нет.
в теме есть,смотричто за чит на скринах? если бесплатный, где скачать?
Нет, отключай recoil когда входишь и выходишь из игры, включай его только когда ты летишь в самолете, так же и со спид хакомСегодня крашит в первой же игре, античит обновили ?
Я хз что у вас но у меня все работает, играю с рейджом и норм все20.05.2020 Ваш клиент будет закрыт из за ошибки инициализации анти чита. Эксплоит с отключением анти чита походу фиксанули вчера еще было все норм теперь клиент в катке закрывает. На втором акке бан на 120 лет дали за рейдж игру.
через ярлык заходишь в игру, и не кикает?Я хз что у вас но у меня все работает, играю с рейджом и норм все
Пошел протестил, бана нету, апдейт готовлю.получил бан за ПО во время игры. с клиента не кикает, в игру заходит функции работают. Чекаю сейчас новый ак, если тоже отлетит сегодня-завтра то фиксанули
бинды оч странно работают, функции то не включаются, то не выключаются, при нажатии фпс на мгновение проседает, но ничего не происходит, либо через раз. антенны вызвать не удалось. пол часа бегал, пытаясь найти закономерность в багах, но хуй там :DDПошел протестил, бана нету, апдейт готовлю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz