в гугле набери Cheat Engine 6.4Где скачать 6.4 версию? на офф сайте только 7.0
в гугле набери Cheat Engine 6.4Где скачать 6.4 версию? на офф сайте только 7.0
Блин столько играю и не знал что есть настолько полезная функция) самый сок функции когда зона идет в леса, я там всех машиной задавил)) бедолаги думали что спрятались за деревом а нет! через лодку тоже прикольноРебят, никто ещё об этом не упоминал походу. Нажимаете во время боя на нумпад0 несколько раз, пока не прогрузится. Чтобы убедиться, что скрипт заработал, сядьте в машину/багги и т.п. и попробуйте проехать сквозь дерево или дом. Если сработало, берите лодку и поезжайте в сторону берега. Вы окажетесь под картой. Я так сегодня 1 раз топ 1 занял, больше не пробовал. Текстуры снизу не простреливаются, так что убить снизу челиков не получится.
хз даже скачал 7.0 и сразу забанило за софт, а на 6.4 все гудУ меня все норм робит на 7.0... Зачем тебе 6.4 ?
Может ты не правильно процесс выбираешь... Так когда выбираешь первая вкладка Апликация потом Процесс. Вот нада открывать процесс и там выбирать 3 пубг. Также Пубг нада запускать не от админа а просто)ля люди плиз памагите! Сижу 2 час! В игре ничего не происходит! Все делаю по инструкции, и так пробывал и сяк, вообще не работает! Сколько видосов пересмотрел вообще ничего не помогает) Help:D
Та нет вроде всё правильно открываю...Может ты не правильно процесс выбираешь... Так когда выбираешь первая вкладка Апликация потом Процесс. Вот нада открывать процесс и там выбирать 3 пубг. Также Пубг нада запускать не от админа а просто)
дай ссылку в лс где скачал 6.4 пожалуйстахз даже скачал 7.0 и сразу забанило за софт, а на 6.4 все гуд
Попробуй залогиниться-запустить пабг с иконки- и тут же, пока не началась загрузка игры запускать все по инструкции и инжектить.ля люди плиз памагите! Сижу 2 час! В игре ничего не происходит! Все делаю по инструкции, и так пробывал и сяк, вообще не работает! Сколько видосов пересмотрел вообще ничего не помогает) Help:D
Все работает в штатном режиме!пофиксили? с обходом анти-чита выскакивает "Недоступно в вашем регионе" а если через лаунчер запустить все работает
Я тебя уже вроде просил не спамить в мою тему моими читами.этот метод был известен еще в том году....
как вам такая тема еще работает..
странно все так же пишет "Недоступно в вашем регионе" хотя на тех же eu серверах все гуд. либо просто с лаунчера зайти работаетВсе работает в штатном режиме!
А может сразу кнопку .kill_all?Вопрос к автору. Можно ли изменить скорость передвижения в большую сторону. раза в 2-3 например?
ради тебя можно устроить ахах)А может сразу кнопку .kill_all?
Третий (Крайний снизу)там 3 процесса какой из?
Тыкаю на бинды никакой реакцииТретий (Крайний снизу)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz