Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все функции описаны в первом посте темы, открой глаза
как раз там не все функции, там не сказанно за текстуры и т.д.
и я спросил еще как юзать так как со скоростью ничего не выходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, никто ещё об этом не упоминал походу. Нажимаете во время боя на нумпад0 несколько раз, пока не прогрузится. Чтобы убедиться, что скрипт заработал, сядьте в машину/багги и т.п. и попробуйте проехать сквозь дерево или дом. Если сработало, берите лодку и поезжайте в сторону берега. Вы окажетесь под картой. Я так сегодня 1 раз топ 1 занял, больше не пробовал. Текстуры снизу не простреливаются, так что убить снизу челиков не получится.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, никто ещё об этом не упоминал походу. Нажимаете во время боя на нумпад0 несколько раз, пока не прогрузится. Чтобы убедиться, что скрипт заработал, сядьте в машину/багги и т.п. и попробуйте проехать сквозь дерево или дом. Если сработало, берите лодку и поезжайте в сторону берега. Вы окажетесь под картой. Я так сегодня 1 раз топ 1 занял, больше не пробовал. Текстуры снизу не простреливаются, так что убить снизу челиков не получится.
Спасибо, полезная инфа!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Читайте форум внимательнее, все работает. Скорость, прыжки, айм - мне кажется эти функции чисто для даунов недолеченых. Так как это реально тупо, нормальный читер старается не палиться лишний раз, а даунятя юзают мясные читы в открытую (имхо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоесть ты ждешь пока тип от последней зоны откиснет раньше чем ты? Ты под текстурой его перехиливаешь?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни вы уж меня простите,но ни хера не могу настроить!!!И видео посмотрел и по инструкции.....ни х рена

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоесть ты ждешь пока тип от последней зоны откиснет раньше чем ты? Ты под текстурой его перехиливаешь?
Именно так. И лучше взять двухместную лодку, чтобы лишний раз не крутиться и встать прямо по центру зоны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ладно если бы была нормальная анти отдатча и АИМ... можно было бы тупо перестреливать. А так в бесплатных читах этого нет... Лично я играю по легиту в сквадах... но иногда пригорает от других читеров и начинаю просто насится на спидхаке и убивать всех

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не тратьте время на них , у червяка больше интеллекта , чем у людей которые писали на последних 5ти страницах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K

Вложения

• 352.1 KB Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу