Ни как... Из можно 1 раз выключить и всеподскажите как во время матча включать и выключать текстуры
Ни как... Из можно 1 раз выключить и всеподскажите как во время матча включать и выключать текстуры
можешь еще расписать как что включить и как юзать)Ни как... Из можно 1 раз выключить и все
Все функции описаны в первом посте темы, открой глазаможешь еще расписать как что включить и как юзать)
как раз там не все функции, там не сказанно за текстуры и т.д.Все функции описаны в первом посте темы, открой глаза
. Нам нужно:
1. Cheat Engine 6.4 (Версия 6.4
Поставил последнюю версию ЧЭ, все работает, чутка лучше, чем на 6.4Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в чем проблема?
Спасибо, полезная инфа!Ребят, никто ещё об этом не упоминал походу. Нажимаете во время боя на нумпад0 несколько раз, пока не прогрузится. Чтобы убедиться, что скрипт заработал, сядьте в машину/багги и т.п. и попробуйте проехать сквозь дерево или дом. Если сработало, берите лодку и поезжайте в сторону берега. Вы окажетесь под картой. Я так сегодня 1 раз топ 1 занял, больше не пробовал. Текстуры снизу не простреливаются, так что убить снизу челиков не получится.
Тоесть ты ждешь пока тип от последней зоны откиснет раньше чем ты? Ты под текстурой его перехиливаешь?Ребят, никто ещё об этом не упоминал походу. Нажимаете во время боя на нумпад0 несколько раз, пока не прогрузится. Чтобы убедиться, что скрипт заработал, сядьте в машину/багги и т.п. и попробуйте проехать сквозь дерево или дом. Если сработало, берите лодку и поезжайте в сторону берега. Вы окажетесь под картой. Я так сегодня 1 раз топ 1 занял, больше не пробовал. Текстуры снизу не простреливаются, так что убить снизу челиков не получится.
Именно так. И лучше взять двухместную лодку, чтобы лишний раз не крутиться и встать прямо по центру зоны.Тоесть ты ждешь пока тип от последней зоны откиснет раньше чем ты? Ты под текстурой его перехиливаешь?
Ладно если бы была нормальная анти отдатча и АИМ... можно было бы тупо перестреливать. А так в бесплатных читах этого нет... Лично я играю по легиту в сквадах... но иногда пригорает от других читеров и начинаю просто насится на спидхаке и убивать всехТоесть ты ждешь пока тип от последней зоны откиснет раньше чем ты? Ты под текстурой его перехиливаешь?
У меня все норм робит на 7.0... Зачем тебе 6.4 ?Где скачать 6.4 версию? на офф сайте только 7.0
гугл забанили? playground забанили? все там естьГде скачать 6.4 версию? на офф сайте только 7.0
этот метод был известен еще в том году....Спасибо, полезная инфа!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz