Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать,если нет иконки у 3 процесса?

не работает

у меня 3 пубга в чит энжин.Перепробовал все 3.Еле как через раз скорость работает,остальное нет.Что делать?Как правильно включать функции?Простобинды жать?

анти отдача работает отлично вх что нить поколдуй нормальный

Я поражуюсь с вас, я посмотрел видео, которое скидывали тут и у меня все работает до сих пор, без всяких проблем.
Чего вы ждете? Что бы вам плднесли Всё на блюдечке и разжевали?
В теме Все написано, как запустить и все нюансы, в чем проблема?
Если за пару часов не получилось запустить, забейте х.. , значит это не для Вас.
Не принимайте лично.

Что такое Drivetext

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извините за долгое отсутствие, был занят другими делами. Ожидайте сочненький апдейтик:angry:

Все работает. Антиотадача, антенки, спидхак и прыжок. Чтобы включить последние три функции нужно до усрачки нажимать нужную клавишу покуда не будет эффекта, секунд 5 гдето. Антиотдача— берем оружие, жмем инсерт несколько раз, выкидываем- поднимаем, перезаряжаем. Не сработало-повторяем еще. Инжектил скрипт и в лобби и в игре, без разницы.

ждемс обновы:yum:

Ниже проблема

Последнее редактирование:
Кто решил неавторизованное ПО????
Можно хелпу

Кто решил неавторизованное ПО????
Можно хелпу
может чтобы такой траблы не было, надо "ЧИТАТЬ" это происходит из-за того что ты включаешь игру без обхода античита

эта тема работает все- вкл и откл,сам пользовался когда то ,от читака этот софт вас не спасет!!
сейчас гоняю на фри чите, их сейчас валом

Вложения

• 655.jpg
    655.jpg
    391.3 KB · Просмотры: 73
  • 67676.jpg
    67676.jpg
    468.2 KB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу