ёпт ты реально нажимал бинды без включенного Nampad'a?)) как ты умудрился вообще попасть на форум xdБлин, спасибо. Мне не место среди умных людей
ёпт ты реально нажимал бинды без включенного Nampad'a?)) как ты умудрился вообще попасть на форум xdБлин, спасибо. Мне не место среди умных людей
Странно,только что пробовал несколько раз,всё нормально.Сегодня перестал работать анти-античит (litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout )
Соответственно закрепите статус DETECTED или OUTDATED
Запуск через ярлык с вышеуказанной строкой с сегодняшнего дня выкидывает!
я с вообще не нажимаю бинты и все норм запускаетсяёпт ты реально нажимал бинды без включенного Nampad'a?)) как ты умудрился вообще попасть на форум xd
Тогда что то у меня глючит, попробую на ноутбукеСтранно,только что пробовал несколько раз,всё нормально.
И на Windows 10-x64 и на Windows 7-x64
Cheat Engine работают одинаково и 6.4 и 7.1
Да там и обьяснять нечего,всё по инструкции,но с маленькими нюансами,описанными в постах темы.Ребят чит работает актуален на 30.04.2020 лично проверил все работает кому не понятно стучитесь в дискорд попытаюсь объяснить Rodi Flipus/YouTube#1240
X:\PUBG\PUBGLite\Client\PUBGLite.exeне вижу я в папке с пубгом файл пубг лайт
X:\PUBG\PUBGLite\Client\PUBGLite.exe ПРОБЕЛ и дальше кодвыдает ошибку когда пытаешься в объекты это написать
litepclobby -LobbyUrl=https://lpcprod-live-front.playbattlegrounds.com/index.html -NOSPLASH -nothreadtimeout
Почему ? Если работает
Что бы не выкинуло в следующей катке. Каждый раз ВКЛ и ВЫКЛ рекойл.Почему ? Если работает
Есп или вх нормальноеЧто еще добавить в чит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz