Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня перестал работать анти-античит (litepclobby -LobbyUrl=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-NOSPLASH -nothreadtimeout )
Соответственно закрепите статус DETECTED или OUTDATED
Запуск через ярлык с вышеуказанной строкой с сегодняшнего дня выкидывает!

Сегодня перестал работать анти-античит (litepclobby -LobbyUrl=
-NOSPLASH -nothreadtimeout )
Соответственно закрепите статус DETECTED или OUTDATED
Запуск через ярлык с вышеуказанной строкой с сегодняшнего дня выкидывает!
Странно,только что пробовал несколько раз,всё нормально.
И на Windows 10-x64 и на Windows 7-x64
Cheat Engine работают одинаково и 6.4 и 7.1

Странно,только что пробовал несколько раз,всё нормально.
И на Windows 10-x64 и на Windows 7-x64
Cheat Engine работают одинаково и 6.4 и 7.1
Тогда что то у меня глючит, попробую на ноутбуке

Ребят чит работает актуален на 30.04.2020 лично проверил все работает кому не понятно стучитесь в дискорд попытаюсь объяснить Rodi Flipus/YouTube#1240

Ребят чит работает актуален на 30.04.2020 лично проверил все работает кому не понятно стучитесь в дискорд попытаюсь объяснить Rodi Flipus/YouTube#1240
Да там и обьяснять нечего,всё по инструкции,но с маленькими нюансами,описанными в постах темы.
Конечно хорошо бы,написать подробную инструкцию,что бы каждому не обьяснять лично.

не вижу я в папке с пубгом файл пубг лайт

выдает ошибку когда пытаешься в объекты это написать

не вижу я в папке с пубгом файл пубг лайт
X:\PUBG\PUBGLite\Client\PUBGLite.exe
выдает ошибку когда пытаешься в объекты это написать
X:\PUBG\PUBGLite\Client\PUBGLite.exe ПРОБЕЛ и дальше код
Код:
Expand Collapse Copy
 litepclobby -LobbyUrl=https://lpcprod-live-front.playbattlegrounds.com/index.html -NOSPLASH -nothreadtimeout
Пробел после пути,который в ярлыке есть

Последнее редактирование:
На Windows 10 без проблем работает,если запускать скрипт после загрузки в лобби.
Нажимая NUM 7 и INS для активации антенн и Norecoil.
Затем можно заходить в бой.
Главное перед выходом из боя,нажимать "Del" для того,что бы деактивировать Norecoil и после подвисания,когда скрипт выключает функцию,можно выходить и снова заходить в следующий бой и там во время ожидания снова активировать Nirecoil.
На Windows 7 есть нюанс в том,что для инжекта скрипта в игру,нужно делать инжект в процесс игры именно в момент её запуска.
Сначала сворачиваем Louncher,затем запускаем Cheat Engine ( у меня работает,как версия 6.4,так и 7.1),и после запуска ярлыка самой игры (с отключённым античитом посредством строки кода),сразу выбираем в Cheat Engine 3-ий процесс с игрой и активируем.
Затем всё точно так же,как и в Windows 10.
Можно активировать функции прямо в лобби или при ожидании боя,но ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать антиотдачу (Norecoil) перед выходом из боя,во избежание краша в следующей катке.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после нажатия на show cheat table lua script не вылазит менюшка, что делать?)

Какая менюшка? у меня тоже не че не происходит загрузке скрипта - просто тыкай бинды в игре и все.

Ребят все работает лично проверил чит прям не превосходство но очень радует темболее бесплатно кому не понятно стучитесь попытаюсь объяснить в дискорде Rodi Flipus/YouTube#1240

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нажимаю execute script. Ничего не происходит,нажимаю на бинды в игре,тоже ничего не происходит

Хелпа в дс пожалуйста шаман#6263

Что за драйв текст ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу