Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лол, через что запускать скрипт, что за в конце ct,у же понял, я не знаю как его заинжектить запускаеться пустой чит енджин

Последнее редактирование:
скинь пж дискорд помоги разобраться

бинды не робят

о робит, как врубить вх какой бинд?

скрипт фикс, все робит, зашел в катку нажал ЛКМ, и все бан, вылетело

Screenshot_14.png

скинь пж фри чит норм

скинь пж фри чит норм
ПОтому что ты в прощлой катке не отключил антиотдачу! И после как загрузился в новой тебя выкинет с такой ошибкой. Траву антены тачки ты можешь не выключать но ноу рекоил перед выходом в лобби всегда офать надо!
эта тема работает все- вкл и откл,сам пользовался когда то ,от читака этот софт вас не спасет!!
сейчас гоняю на фри чите, их сейчас валом
В этом чите очень вялые хит боксы на вх прыгают сильно и да аим ваще никакой. ПО поводу есп лута слишком все награмождено + шрифтов нету. Короче кало)

Ели Ели запустил) Из функций чета робит тока Антены и Скорость. НоРекоил робит как то через жопу... Иногда включается иногда нет. Так же выскакивают ошибки по памяти, чето там не может быть риад...

ПОтому что ты в прощлой катке не отключил антиотдачу! И после как загрузился в новой тебя выкинет с такой ошибкой. Траву антены тачки ты можешь не выключать но ноу рекоил перед выходом в лобби всегда офать надо!

В этом чите очень вялые хит боксы на вх прыгают сильно и да аим ваще никакой. ПО поводу есп лута слишком все награмождено + шрифтов нету. Короче кало)
у меня все норм работает,боксы не прыгают ,аим норм голова - тело захват есть, а на лут мне все равно ...

Ааа.. Я понял... Шоб отдача заработала нада Выкидывать и подымать оружие

Работает через Жопу... Но работает :D

Вложения

• ylB6Za3.png
    ylB6Za3.png
    1.1 MB · Просмотры: 51
Как отключить эту функцию? Каждый бой вместо текстур поверхности земли черно-белые квадраты. Из-за них у меня крашится игра. Типа на нумпад 0 или 6 она включается (хз какая из этих функций описывает мою), а выключить уже нельзя?

НА F3 Серый Пол на F4 Убирает все текстуры :D Второй день всех давлю... Тока иногда застреёшь в них :с Лучше на машине кататься

НА F3 Серый Пол на F4 Убирает все текстуры :D Второй день всех давлю... Тока иногда застреёшь в них :с Лучше на машине кататься
как блять запустить, до менюхи со скриптом дошел дальше нихуя

Причина этой ошибки? "PUBGLite-Win64-Shipping.exe. Инструкция по адресу 0x00007FFFCB2AE38B обратилась в памяти по адресу 0xFFFFFFFFFFFFFFFF. Память не может быть read. "ОК" -- завершение приложения". Вылезает после выхода в лобби, но до лобби не успевает загрузиться и вылезает такое окно с ошибкой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подскажите как во время матча включать и выключать текстуры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и напишите как что включать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу