Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
лол, через что запускать скрипт, что за в конце ct,у же понял, я не знаю как его заинжектить запускаеться пустой чит енджин

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
скрипт фикс, все робит, зашел в катку нажал ЛКМ, и все бан, вылетело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
скинь пж фри чит норм
ПОтому что ты в прощлой катке не отключил антиотдачу! И после как загрузился в новой тебя выкинет с такой ошибкой. Траву антены тачки ты можешь не выключать но ноу рекоил перед выходом в лобби всегда офать надо!
эта тема работает все- вкл и откл,сам пользовался когда то ,от читака этот софт вас не спасет!!
сейчас гоняю на фри чите, их сейчас валом
В этом чите очень вялые хит боксы на вх прыгают сильно и да аим ваще никакой. ПО поводу есп лута слишком все награмождено + шрифтов нету. Короче кало)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ели Ели запустил) Из функций чета робит тока Антены и Скорость. НоРекоил робит как то через жопу... Иногда включается иногда нет. Так же выскакивают ошибки по памяти, чето там не может быть риад...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
ПОтому что ты в прощлой катке не отключил антиотдачу! И после как загрузился в новой тебя выкинет с такой ошибкой. Траву антены тачки ты можешь не выключать но ноу рекоил перед выходом в лобби всегда офать надо!

В этом чите очень вялые хит боксы на вх прыгают сильно и да аим ваще никакой. ПО поводу есп лута слишком все награмождено + шрифтов нету. Короче кало)
у меня все норм работает,боксы не прыгают ,аим норм голова - тело захват есть, а на лут мне все равно ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ааа.. Я понял... Шоб отдача заработала нада Выкидывать и подымать оружие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как отключить эту функцию? Каждый бой вместо текстур поверхности земли черно-белые квадраты. Из-за них у меня крашится игра. Типа на нумпад 0 или 6 она включается (хз какая из этих функций описывает мою), а выключить уже нельзя?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
НА F3 Серый Пол на F4 Убирает все текстуры :D Второй день всех давлю... Тока иногда застреёшь в них :с Лучше на машине кататься

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
НА F3 Серый Пол на F4 Убирает все текстуры :D Второй день всех давлю... Тока иногда застреёшь в них :с Лучше на машине кататься
как блять запустить, до менюхи со скриптом дошел дальше нихуя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Причина этой ошибки? "PUBGLite-Win64-Shipping.exe. Инструкция по адресу 0x00007FFFCB2AE38B обратилась в памяти по адресу 0xFFFFFFFFFFFFFFFF. Память не может быть read. "ОК" -- завершение приложения". Вылезает после выхода в лобби, но до лобби не успевает загрузиться и вылезает такое окно с ошибкой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подскажите как во время матча включать и выключать текстуры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и напишите как что включать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу