who
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление на стадии релиза.Когда обновление будет?
Обновление на стадии релиза.Когда обновление будет?
Дело не в криворуккости,а в том,что в игре одни читеры.И с ними играть честно нет смысла.уже надоело без софта XD криворукая я фигня
а чит сейчас почему не робит?Дело не в криворуккости,а в том,что в игре одни читеры.И с ними играть честно нет смысла.
что нового будет?Обновление завтра-послезавтра
Короче лаунчер логинишься свернул запускаешь скрипт нажимаешь yes запускаешь игру в энджине выбираешь 3 пабг лайт заходишь в катку и включаешь функции если тебя убили то в наблюдателе всё выключи и в катке заного включай! отдача включаеться на инсерт ждешь 10 сек выбрасываешь оружие и подниаешь всёкрашит)
мы эту обнову ждем с 2019 г как было заявлено владельцем этой страницы,надеюсь выйдет хотя бы в 2021 г.Прекратите флудить, ожидайте обновления.
Если обнова делается с 2019 года значит она тестится не так ли? Если чит андетект я не вижу смысла выпускать большую обнову пока все тестеры не напишут мне, что с ней все хорошо.мы эту обнову ждем с 2019 г как было заявлено владельцем этой страницы,надеюсь выйдет хотя бы в 2021 г.
НУ норм полгода тест делатьЕсли обнова делается с 2019 года значит она тестится не так ли? Если чит андетект я не вижу смысла выпускать большую обнову пока все тестеры не напишут мне, что с ней все хорошо.
[/QU]
Делать тесты полгода на мертвую игру. Очень круто. (нет)Если обнова делается с 2019 года значит она тестится не так ли? Если чит андетект я не вижу смысла выпускать большую обнову пока все тестеры не напишут мне, что с ней все хорошо.
Я хочу выпустить хороший продукт, а не пастуДелать тесты полгода на мертвую игру. Очень круто. (нет)
Если не секрет что будет в обнове нового?Я хочу выпустить хороший продукт, а не пасту
ВсеЕсли не секрет что будет в обнове нового?
смотри сколько тестеров в чате ждут,можно было выложить и мы бы протестили на работу софта! и каждый оставил коммент о тесте софтаЕсли обнова делается с 2019 года значит она тестится не так ли? Если чит андетект я не вижу смысла выпускать большую обнову пока все тестеры не напишут мне, что с ней все хорошо.
да лучше пасту выложи,чем ждать 3 года хороший продукт..если он вообще будет актуален ..Я хочу выпустить хороший продукт, а не пасту
Я о том жеда лучше пасту выложи,чем ждать 3 года хороший продукт..если он вообще будет актуален ..
Возможно в твоих словах есть доля правды) Но т.к это мой чит, мне решатьда лучше пасту выложи,чем ждать 3 года хороший продукт..если он вообще будет актуален ..
Не злись, быстрей состаришься.Возможно в твоих словах есть доля правды) Но т.к это мой чит, мне решать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz