Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UndetectedFREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх
Короче лаунчер логинишься свернул запускаешь скрипт нажимаешь yes запускаешь игру в энджине выбираешь 3 пабг лайт заходишь в катку и включаешь функции если тебя убили то в наблюдателе всё выключи и в катке заного включай! отдача включаеться на инсерт ждешь 10 сек выбрасываешь оружие и подниаешь всё
Если обнова делается с 2019 года значит она тестится не так ли? Если чит андетект я не вижу смысла выпускать большую обнову пока все тестеры не напишут мне, что с ней все хорошо.
Если обнова делается с 2019 года значит она тестится не так ли? Если чит андетект я не вижу смысла выпускать большую обнову пока все тестеры не напишут мне, что с ней все хорошо.
[/QU]