Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят короче оно через раз то запускается то нет

Есть те кто На Win 8.1 юзает? отпишитесь. просто перехожу на другой комп пока скачать там пабг и чит нету возможности протестить, а устанавливать 7ку чет не охото.

Есть те кто На Win 8.1 юзает? отпишитесь. просто перехожу на другой комп пока скачать там пабг и чит нету возможности протестить, а устанавливать 7ку чет не охото.
Все норм на 8.1

установи 2 версии вин 10 v1809 и вин 7 с ошибкой для игры ,просто раздели диск .! читай тут https://yougame.biz/threads/122699/ вин 7 с ошибкой для игры..

Никаких ощибок.Идеально работает на Windows10 1909 и на 1809 LTSC
И на Windows 7
И на Windows 8.1
Все системы x64
Разница только в запуске (на Win 7 нужно запускать скрипт во время загрузки игры,а на Windows 10 после загрузки в лобби

Шарит кто? Без ковычек не сохраняет, а если вставлять после ковычек то бинды не пашут вообще ( все далею правильно )
1595166171697.png

Какие ковычки? Пробел после пути и вставляешь текст.

У меня не работает windows 10 Pro 1909
Третий процесс PUBGLite-Win64-Shipping.exe прозрачный
Грубо говоря не работает чит у меня
IrYrceL.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я этот чит юзаю с другими где есть аим выходит конечно еще тот монстр

Че делать , 3й процесс в CE прозрачный. И в итоге не робит.

А на стимовский ПАБГ подобный скрипт присутствует чи не? Аэм?

Ебать я додик! Не получалось запустить его минут 40, а потом вроде бы все ок. Иногда может не запускаться или я что то опять не так делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу