Исходник AYYWARE FULLFIXED by L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправьте ссылку пожалуйста.

Спасибо за фулл фикс, но вот сылочка на скачку не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут автоматическое обновление оффсетов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перезалейте

nice thanks

8d50efec97e550140bc342d97f32296d.png

[Бонус] Данный исходник отлично компилируется на 26.12.2016. Если же у вас он не работает, то это попросту не мои проблемы. Я игнорирую абсолютно все вопросы, связанные с его компиляцией. Отвечаю лишь в исключительных случаях.

[-private-data-46681-0-]

VirusTotal не нужен, так как здесь находится только исходный код приватного софта под CS:GO.

а где его скачать ))

понятно

Эх.. Ошибочка.. Может кто решить/помочь?
1 | C3861: fmaxf: идентификатор не найден | autowall.cpp | 159(ниже еще куча ЦиФорОк) | YouGameRealse
UPD:
Тут была моя ошибка, решено.

Последнее редактирование:
П.С. в програмирования мало что знаю ,но все интересно и учусь всего помалу)
1c9340e239044b41b20366cc4dc2ba1d.png

Знает кто как зафиксить ?
Удаля ето решение (Оператор логического И как я понял там) и впринцепе билд закомпилися и длл заработал. Но так фиксить вообще не вариу ,но рад тому что хотяб заработало))))
f791ede058184198967c570461f64392.png

Также при заходе на сервер кс оффается . Ижекчу Extreme Injector'ром с такими настройками
fbd83459e47644aa81581fa99f65db8f.png

Надеюсь на понимание ) и зарание спасибо
0f3d28f470264f9fb91a05e032c7580f.png

не умею компилировать подскажите как

- - - Добавлено - - -

не умею компилировать много сурсов как их компилировать и зачем нужны h
файлы(нет)

Спасибо за исходник.

Не исправил краши?
Столкнулся с такой же проблемой только что

P.S. кто поможет фиксануть краши заплачу 50р. xD

Капец я дурак...
Фиксанул) Спс за исходник

Могу помочь бесплатно.
С чем краши?

С 1 разобрался
Теперь чамсы крашут, не могу фиксануть...
Если поможешь буду очень благодарен ;)

Это происходит из-за кастомных моделек на серверах сообщества - как фиксить я хз, еще не разбирался...

Это происходит из-за кастомных моделек на серверах сообщества - как фиксить я хз, еще не разбирался...

У меня есть пару мыслей, если фиксану то поделюсь
А как кнайфченжер фиксануть не знаешь? И нету радара под эти сурсы у тебя случайно? ;)

У меня есть пару мыслей, если фиксану то поделюсь
А как кнайфченжер фиксануть не знаешь? И нету радара под эти сурсы у тебя случайно? ;)

Вылеты при смене ножа? Знаю =]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу