Олдфаг
>Инжектор< (на обнове), лучше всего сделать свой инжектор отталкиваясь от гайдов на yt и др ресурсов.получается мне просто инжектор надо не детек ? или можно пересобрать инжектор? и скинь пожалуйста сылку на инжектор от yougame
>Инжектор< (на обнове), лучше всего сделать свой инжектор отталкиваясь от гайдов на yt и др ресурсов.получается мне просто инжектор надо не детек ? или можно пересобрать инжектор? и скинь пожалуйста сылку на инжектор от yougame
У меня в динго вообще меню не открывается даже при удержании Insert, смотрел исходный код с гитхаба, вроде по коду всё правильно, есть идеи?skompiliroval zainjektil...zashel na servak reshil potestit.esli chestno tak sebe...mb ya nastraivat ne umeu.
no tot je samyy dingosqquad daet otpor AW i Force kogda ya igrau v mm...
В КСГО ))), (нет)А в каком файле менять сигнатуры что бы чит не палился?
А нормально ответить религия не позволяет?В КСГО ))), (нет)
Сигнатуры меняются когда ты вносишь изменения в код, чем больше изменений тем уникальнее сигнатура. Для ленивых можно использовать PolyLoader.А нормально ответить религия не позволяет?
Боже!Записуйся на курсы с++ для чайниковХотел бы узнать следующие.. Как сделать сранное автобнавление оффсетов?
В данных исходниках оно есть.Хотел бы узнать следующие.. Как сделать сранное автобнавление оффсетов?
+В данных исходниках оно есть.
Если у тебя крашат сурсы компиль в realeseХотел бы узнать следующие.. Как сделать сранное автобнавление оффсетов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz