Исходник AYYWARE FULLFIXED by L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнови ссылку, если не сложно, т.к в связи с обновлением ссылки пропали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пожалуйста пофиксите ссылку, очень прошу.

перезалейте, пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему у меня не компилится пишет 2 ошибки

После перезалива опять пойдут топ мега 228 хацки? Омг, нахуй тут это выкладывать. Хорошо, хоть не на юц

После перезалива опять пойдут топ мега 228 хацки? Омг, нахуй тут это выкладывать. Хорошо, хоть не на юц
та ладно, тут мало кто знает как офсеты обновить, но так то это 1-2 минуты. А ты говоришь что они сделают UD + привязка (денюшки же нужны) :D

Народ, объясните плз, хайд провести 1 день на форуме - это надо чтобы прошел 1 день с момента регистрации и подтверждения мейла?

У кого не компилится, версию ВС на 10 в настройках проекта поставьте

запускаю и жду, не происходит инжект, после минут 3 вылезает ошибка
3yl79WJX6Jw.jpg

d1r4Ii_efwA.jpg
у меня всё установлено и все остальные читы пашут
знаю L3D451R7 не ответит по этому спрашиваю у пользователей
собери проект в релизе

не валид (после обновы)

Можешь пофиксить ссылку на загрузку, она не рабочая.

шикарный исходник, спасибо форуму, взял себе, щас обновлю под обновы и будет топ софт yougame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу