Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
та ладно, тут мало кто знает как офсеты обновить, но так то это 1-2 минуты. А ты говоришь что они сделают UD + привязка (денюшки же нужны) :DПосле перезалива опять пойдут топ мега 228 хацки? Омг, нахуй тут это выкладывать. Хорошо, хоть не на юц
ЛогичноНарод, объясните плз, хайд провести 1 день на форуме - это надо чтобы прошел 1 день с момента регистрации и подтверждения мейла?
шушуть туплю. ето как?)У кого не компилится, версию ВС на 10 в настройках проекта поставьте
у меня 10 стоит и крч не меняется...У кого не компилится, версию ВС на 10 в настройках проекта поставьте
Скачай етот http://yougame.biz/threads/14670/ тут ошибки нетуКак фиксить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
собери проект в релизезапускаю и жду, не происходит инжект, после минут 3 вылезает ошибка
знаю L3D451R7 не ответит по этому спрашиваю у пользователейу меня всё установлено и все остальные читы пашут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz