• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Фейклаги в кряке умерли!

в фатале тоже

но не на всех серверах

Так лол давно на всех вак серверах лаг лимит 6 тиков, теперь походу и на обычных серверах тоже самое

Ок из всего что я прочитал понял (На серверах у которых основа тикетов это от валв будет такая херня, а у других все збс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста break lc охуенно работает против скитоюзеров, ломает им не только ресольвер, но ещё и бектрек :warpath:
стреляет в хуй пойми какую то пизду.
Так из за шифта тикбейза на тебя не работает лагкомп, соответственно и бэктрек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера вышел апдейт который понёрфил в большинстве читов фейклаги, теперь когда вы юзаете любые фейклаги с любым кол-вом тиков в onetap.crack вас будет колбасить.
Сейчас шкила даже не знает почему их тепает или колбасит они всё скидывают на ддос сервера :whyRly: . Так что теперь осталось надеяться хейтерам кряка чтобы они не обновили фейклаги или сделали их как в в3 или в фт или в ските. Сейчас всё зависит от нашего любимого создателя stickrpg @mightycrookedpigeon который показывал свои наработки, надеемся что ты сделаешь какие-то фейклаги для кряка ради шкилы:CoolStoryBob:.
Но есть и плюсы, теперь вас можно будет легче предиктить, я сам не ебу но когда фейклаги оффнуты или включены експлоиты то чит начинает ахуенно предиктить (лично у меня так)

Вы можете спросить а зачем фейклаги то нужны они уже бесполезны, темболее в чит не адднули ниодной функции с момента кряка. Ну тут уже для кого как, лично я привык играть с фейклагами которые с 8 тиков при пике переходят на 16 и меня просто не предиктят (это зависит от чита енеми, тк иногда меня предиктят). а когда я играл с брек лаг компом меня мог запредиктить какой-то чит примеры приводить не буду потому что кряк без фейк лагов все читы предиктят (из приватов).

Так что пожалуйста перестаньте ныть на пабликах что (сервер ддосят или что-то в этом роде, меня лично уже заебало)
Бляблябля, а я думаю, почему сегодня я один несколько игр подряд (1 1 111 1111111) в мм hvh 2-3 шкилоюзеров кряка наворачивал почти в паритете. Просто как на ботню лагающую выходишь и убиваешь, или сидишь ждешь пока выскочат и сольются. Их еще и крашит всех как одного постоянно:roflanEbalo: Все списывал на кфг/брейн иссуе, моя помойка по +- норм фейклагам любит посрать, а тут увы.

Так блять с вт по легиту играть такое, там блять аим как нахуй екзоми. И темболее большинство крякоюзеров школьники.
Бектрек+тригер и заебись, я ахуенно настроил и причем тут кряк, я по легиту гоняю с легит хвх читами

так фейклаги уже пол года как в кряке нигде кроме хвх коннектов не работают спасибо за информацию кэп
Кстати верно сказал, опередил меня блин( Только что это хотел написать, особенно в аирах фейклаги фикшенные стали, прям очень заметно это. Я в начале думал так и должно быть, отключал фейк лаги на воздух, ничего не менялось, потом оказалось что они уже давно фикшенные и последняя обнова для фейклагов кряка ничего не поменяла

Больше скажу в ските так же :)
езтк поебать
Такая же проблема была, я alice кста. Фиксанул переустановив луа на фейклаги, и переинжектив скит. Под хайдом кинь по братски вотермарк, я ее удалил, на форуме найти не могу

Назад
Сверху Снизу