Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Может ли прилететь VAC в -insecure

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. Этот параметр для этого и создан, чтобы вак не работал. А поскольку он не работает, то тебя не забанит.
Вак не работает лишь на клиентской машине, серверный античит? Не не не слышал. Подумаешь пакеты идут через кластеры....

Вак не работает лишь на клиентской машине, серверный античит? Не не не слышал. Подумаешь пакеты идут через кластеры....
1585506984380.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так вот
Вак вам прилетит
Если вы юзали софт до того как прописать инсекьюр
Потому что банят волнами, и похуй когда ты юзал софт
Если вы перед первым запуском прописали инсекьюр 90% вака не будет

А если играть хвх 2к18? Я просто не хочу угробить основу потому что ток на ней есть прайм
тебе вак прилететь в -insecure может так-же, как и не играя в кс вовсе, он всегда прилететь может (нет)
я хз с чем челы выше играли,я не играл хвх уже года 3, но тогда я спокойно запускал в insecure детект читы, играл на серверах с антрастед функциями и ни разу не отлетел ни разу
Челы выше пишут что есть серверный античит, но тебя не пустит на сервера с античитом включенным под insecure, в фильтре просто ставь "без защиты" и играй

P.S: Может за 2.5-3 года изменилось что-то, но я очень сомневаюсь в этом ибо это же вольво, им поебать на читеров

Назад
Сверху Снизу