ещё блять резольвер туда добавь агадаПока сидел спуф писал дохуя мыслей пришло на ум (на трезвую голову никогда ничё не могу)
![]()
ещё блять резольвер туда добавь агадаПока сидел спуф писал дохуя мыслей пришло на ум (на трезвую голову никогда ничё не могу)
![]()
Я не могу уже ждать, скинь под хайд. ПЖпжпжпжп. Я под весельемПока сидел спуф писал дохуя мыслей пришло на ум (на трезвую голову никогда ничё не могу)
![]()
а новые модельки десинка будут?
У меня инет 0,25 мбит. Я не могу ниче добавить. Надо куачать визуалку и т.д. Под хайд дайте новую длл с чамсами пж. Я не могу уже ждать. Слива не будет -_-В этот аддон можно добавить все что хочешь. От чамсов до нового ресольвера...
на delete открывай, это сделано чтобы с кряком не конфликтовать потому что он на insert открываетсяу меня открывается доп окно и все и не инжектит или я тупой
Там нечего фиксить. Если ты про тряску то я уже объяснил как это сделать в теме.fix fakeduck pls
Дай линк на скачку. Люди просят.Пока сидел спуф писал дохуя мыслей пришло на ум (на трезвую голову никогда ничё не могу)
![]()
От меня это не зависит. СорянУ меня инет 0,25 мбит. Я не могу ниче добавить. Надо куачать визуалку и т.д. Под хайд дайте новую длл с чамсами пж. Я не могу уже ждать. Слива не будет -_-
Как на тест
меня mightycrookedpigeon игнорит. Не хочет дать хвх биг плееру ;cОт меня это не зависит. Сорян![]()
Исправил темуПосмотреть вложение 65949Ебо,исправь,у тебя все ссылки улетели в рай
У меня анонфайлз не работает. Даже после нескольких нажатий на F5.Можно на анон?
Добавил длл кряка.можешь длл по быстрому залить :? именно кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz