• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока сидел спуф писал дохуя мыслей пришло на ум (на трезвую голову никогда ничё не могу)
ytyWGXW.jpg
ещё блять резольвер туда добавь агада

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня открывается доп окно и все и не инжектит или я тупой

сори я тупой

Если добавить норм аа и дабл тап в 1 тик ето будет имба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этот аддон можно добавить все что хочешь. От чамсов до нового ресольвера...
У меня инет 0,25 мбит. Я не могу ниче добавить. Надо куачать визуалку и т.д. Под хайд дайте новую длл с чамсами пж. Я не могу уже ждать. Слива не будет -_-
Как на тест

хитмаркер нормальный добавьте, от этого смысла вообще нет, так как дамаг нихуя не увидишь потому что он маленький и быстро заканчивается. Или сделайте хотя бы как в фт или в3, ну или вообще удалите, так как в кряке лучше хит дамаг будет, чем тут.

У меня инет 0,25 мбит. Я не могу ниче добавить. Надо куачать визуалку и т.д. Под хайд дайте новую длл с чамсами пж. Я не могу уже ждать. Слива не будет -_-
Как на тест
От меня это не зависит. Сорян :confused:

Можно на анон?

можешь длл по быстрому залить :? именно кряка

1585680138697.png
Ебо,исправь,у тебя все ссылки улетели в рай

Да никого не игнорю, я тестил на стабильность аддон, я же не долбоёб, чтобы людям давать говно, которое будет крашить по кд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу