це не ласт билд, т.к даже скин ченджер сломався и чамсы не воркаютЛучше компильте с сорцов, так как я не уверен, что это последний билд (лень)
це не ласт билд, т.к даже скин ченджер сломався и чамсы не воркаютЛучше компильте с сорцов, так как я не уверен, что это последний билд (лень)
да и нету блять студии у многих как яЛучше компильте с сорцов, так как я не уверен, что это последний билд (лень)
Всё как хотели (можете снимать супер-пупер медии):
Что добавил:
чамы для всего - руки, оружие, враги, вы (разные типы)
Графические эффекты: блум, найтмод, яркость для моделей - как в приватках.
Что будет добавлено: (хз, посмотрим после 1 апреля, если кряк вт3 не будет, - в кряке вт2 будет вывод изображений и многое другое)
Source Code / DLL /Config:
Я обновил тему, скачай длл.Посмотреть вложение 65970
Не рубят визуалы
Ссылка спешал фо ю https://vk.com/doc348050979_541524180?hash=1c900ab96e04d97fbc&dl=1e4496b9e60de0607bСкрытое содержимое
У меня работают чамсы, но не работает блум valueПосмотреть вложение 65970
Не рубят визуалы
Инжектить перед инжектом OTПосмотреть вложение 65970
Не рубят визуалы
блум не пашет на подобных картах - он работает на стандартных валве или на офисе репача ДМ
Спасибо за разъяснение. Я это уже понял.блум не пашет на подобных картах - он работает на стандартных валве или на офисе репача ДМ
+1Есть 1 проблема...
Не работают скины, а так все ок.
Что делать если я не могу скачать длл ван тап пишет: Прервано: Ошибка загрузки
Документ не доступен или удалён
Ну это правильно, потому хукается форвард FrameStage в котором в вантапе все смены моделей происходят, нужно писать свой скинченжерЕсть 1 проблема...
Не работают скины, а так все ок.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz