Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аккаунт для ХВХ с ваком или без. ( обязательно медали )

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй тебе медали всякие, ты че мазахист нахуй? Да и медали где бан какой-либо еще, ору чет с тебя, ты хочешь ахуенные медали, за такую низкую плату, много хочешь, с такими требованиями и такой ценой ты только нахуй пойдешь, уверен на 99%, если тебе какой-нибудь долбоеб не попадется, который на все это согласиться
Что ты высрал?
Во-первых мне нравятся старые медали, они красиво выглядят и готов за них заплатить, во-вторых, для аккаунта с вак баном, очень даже адекватная цена, а если вака нету, я готов дать больше.

1585739861611.png

1585739916243.png

тут за верность и 5летка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм цена. Чё привязался то? Его тема, его цена, его выбор. Зачем тут что-то высирать?
Я Расписал все по фактам, а то что ты говоришь что я типо высрал, сейчас является высером с твоей стороны, тк не обосновано

Что ты высрал?
Во-первых мне нравятся старые медали, они красиво выглядят и готов за них заплатить, во-вторых, для аккаунта с вак баном, очень даже адекватная цена, а если вака нету, я готов дать больше.
Я тебя по фактам разъебал, что ты совсем ахуел, за старые медали такую парашную цену ставить, только долбоеб с тобой согласится на такую сделку

Я тебя по фактам разъебал, что ты совсем ахуел, за старые медали такую парашную цену ставить, только долбоеб с тобой согласится на такую сделку
Что блять, я аккаунт за 230 с 3 олд операциями покупал, не шаришь, лучше не писать, он указал цену только за акк с баном.

btw это тупо обсирать за ник, но тот чел это заслужил
он тип сказал что у кого ты этот акк покупал что лох типа за такую цену ХАХАХ хотя по факту акк мусором был

он тип сказал что у кого ты этот акк покупал что лох типа за такую цену ХАХАХ хотя по факту акк мусором был
цена твоего аккаунта?

Аккаунт я уже нашел, но если сделка сорвется, то готов купить твой.

Привет всем, куплю аккаунт под хвх с ваком или без.
Бюджет до 600-800р. ( без вака оговаривается, могу дать больше )
Требования: Медальки старые (обязательно) лвл (необязательно)
Гарант или маркет.

Если 16летка то первая почта и чеки.

Контакты: телеграм @dimonjke / остальное в профиле.
В тему попрошу не писать оффтопные сообщения.
Я селил личные акки с ваками в сорсе и в го версии за большую сумму. Хочешь потролить олдовым ваком и крутыми медалями ? добавь в свой бюджет еще 1-1.5к
Что бы ты понимал акк с ваком в сорсе за 2007 год и го за 2013 стоит 20-35баксов. Крутые медали но лоу вак в зависимости от стоимости монет но даже это не 600-800р

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот это я бы отдал тебе за 800р потому что вак лоушный . но тут нет медалей

Я селил личные акки с ваками в сорсе и в го версии за большую сумму. Хочешь потролить олдовым ваком и крутыми медалями ? добавь в свой бюджет еще 1-1.5к
Что бы ты понимал акк с ваком в сорсе за 2007 год и го за 2013 стоит 20-35баксов. Крутые медали но лоу вак в зависимости от стоимости монет но даже это не 600-800р

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот это я бы отдал тебе за 800р потому что вак лоушный . но тут нет медалей
открой профиль

Назад
Сверху Снизу