Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аккаунт для ХВХ с ваком или без. ( обязательно медали )

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я селил личные акки с ваками в сорсе и в го версии за большую сумму. Хочешь потролить олдовым ваком и крутыми медалями ? добавь в свой бюджет еще 1-1.5к
Что бы ты понимал акк с ваком в сорсе за 2007 год и го за 2013 стоит 20-35баксов. Крутые медали но лоу вак в зависимости от стоимости монет но даже это не 600-800р

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот это я бы отдал тебе за 800р потому что вак лоушный . но тут нет медалей
Мне абсолютно не интересно когда там вак и есть ли он вообще, для меня ценность аккаунта в медалях.

Лол тебе повезло просто, лоха нашел...
да лан чел давай ты не будешь тут возникать ибо Это он покупатель и он ищет продавца под свои критерии, я вообще не понимаю зачем ты пытаешься чего то добиться или же доказать.

Если затронули тему ников, то у вас у обоих вместе взятых не потянет мой ник)
да чел у тебя ник "НиндзяИзЯпонии", сам придумал или кто то подсказал?
Я бы не затронул тему ника если бы ты хуйню не сморозил "у вас у обоих вместе взятых не потянет мой ник"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да лан чел давай ты не будешь тут возникать ибо Это он покупатель и он ищет продавца под свои критерии, я вообще не понимаю зачем ты пытаешься чего то добиться или же доказать.
Просто он ахуел совсем, а людишки тупые, они согласятся на его высер

Я бы не затронул тему ника если бы ты хуйню не сморозил "у вас у обоих вместе взятых не потянет мой ник"
Ник сам придумал, и он явно будет лучше чем вот это вместе взятое
Screenshot_202.png
Screenshot_203.png
Будто клички для собак

И да кстати выше читай, я ответил те слова которые ты выделил, только после того, как чел с ущербным ником, затронул мой ник, а другой поддакивать начал
Screenshot_203.png

Просто он ахуел совсем, а людишки тупые, они согласятся на его высер
Давай начнем что тема моя и ты не будешь тут оффтопить. Цену установил я, если кого то она не устроит, они не будут продавать аккаунт.

Давай начнем что тема моя и ты не будешь тут оффтопить. Цену установил я, если кого то она не устроит, они не будут продавать аккаунт.
Лол, старые медальки и много операций, ты же знаешь сколько потрачено денег, только на эти операции, а сил и времени на выполнении их, и получение старых медалей тоже не просто было

Давно вак, личный с лвл стим и м9 волны ножом, медали тоже вроде не чего, за сколько можно заселить?

Лол, старые медальки и много операций, ты же знаешь сколько потрачено денег, только на эти операции, а сил и времени на выполнении их, и получение старых медалей тоже не просто было
Какая разница сколько потрачено, если там вак?

За сколько возьмёшь?
(не реклама)

Назад
Сверху Снизу