Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посвещается всем шутникам

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну че умники, сегодня 1 апреля, прошло 7 часов, а вы уже пол форума своей хуйней залили, сколько еще будет?) Сможете за денек залить весь форум своим дерьмом, аче нет)
Upd: Тему редачнули...

Последнее редактирование:
Ну че долбоебы, сегодня 1 апреля, прошло 7 часов, а вы уже пол форума своей хуйней залили, сколько еще будет?) Сможете за денек залить весь форум своим дерьмом, аче нет)
Я уверен что Меркури всем этим шутникам роспись в профиле оставит. :roflanEbalo:
Также как и во время вопросов было.

сейчас Говард проснется и вместо югейм сделает югей,как в прослом году:da:

Ну че долбоебы, сегодня 1 апреля, прошло 7 часов, а вы уже пол форума своей хуйней залили, сколько еще будет?) Сможете за денек залить весь форум своим дерьмом, аче нет)
а ты ебать тут самый умный нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя утро начинается не с кофе? Дай людям хоть чутка повеселится в это смутное время.

У тебя утро начинается не с кофе? Дай людям хоть чутка повеселится в это смутное время.
В чем тут веселье, у челиков шутки все ограниченные и заежанные, 75% из их дерьма это шутки про кряк ав или скита или в3

В чем тут веселье, у челиков шутки все ограниченные и заежанные, 75% из их дерьма это шутки про кряк ав или скита или в3
Ахахаха ты в раздевалке кащенко, что ты хотел?

Ахахаха ты в раздевалке кащенко, что ты хотел?
Я конечно понимаю, что 80% людей форума школьники с недостатком внимание и долбоебы, хотя в большинстве случаев это одно и тоже, но я не думал что они повысирают за 1/3 дня столько дерьма,что каждая 3-4 тема это их ебаная недошутка про кряк скита или ав или в3

Назад
Сверху Снизу