Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Во первых домен у нас куплен, просто название немного измененное ;)ля нс даже домен не купили
нормальный проект и конкурсы классные
Ты бы хотя бы домен купил)))
а то 0 инфы о чите кроме ролика
и да спасибо за тест на COVID-19 на "вашем сайте"
ну классно работаем что сказать)).Во первых домен у нас куплен, просто название немного измененное ;)
Шутка не смешная, и нет, ты не угадал. Домен такой же ;)ну классно работаем что сказать)).
.pw вместо .net??
или что
Ну так смейся, кто не дает ;)укажи тогда нормальный домен а то очень смешно
странные предьвы, с учетом того, что софт в бете..ну классно работаем что сказать)).
.pw вместо .net??
или что
Им жить скучно, вот ерунду и пишут ;)странные предьвы, с учетом того, что софт в бете..
представили бы как финал продукт, тогда да, а так, глупо докапываться до сайта
имхо
где бляШутка не смешная, и нет, ты не угадал. Домен такой же ;)
софт в бете? я могу привести кучу примеров софтов которые в бете и У КОТОРЫХ ЕСТЬ ФОРУМ С БАГ РЕПОРТАМИ БЛЯ где все сделано по человеческистранные предьвы, с учетом того, что софт в бете..
представили бы как финал продукт, тогда да, а так, глупо докапываться до сайта
имхо
Еще раз повторяю, название другое, а .net тот же. Форум у нас есть, поэтому успокой свой рот и просто смирись ;)где бля
Decryption.net
перейди по домену и покажи
софт в бете? я могу привести кучу примеров софтов которые в бете и У КОТОРЫХ ЕСТЬ ФОРУМ С БАГ РЕПОРТАМИ БЛЯ где все сделано по человечески
поменяй название и не путай людейЕще раз повторяю, название другое, а домен тот же. Форум у нас есть, поэтому успокой свой рот и просто смирись ;)
а кто сказал, что это их домен? это название чита, не более XDгде бля
Decryption.net
перейди по домену и покажи
софт в бете? я могу привести кучу примеров софтов которые в бете и У КОТОРЫХ ЕСТЬ ФОРУМ С БАГ РЕПОРТАМИ БЛЯ где все сделано по человечески
Название чита тоже немного отличается, изменили для показа ;)а кто сказал, что это их домен? это название чита, не более XD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz