Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы kgi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Минорити не конкурент хакеми
Та лол, похуй, сделать то что сделал артинг это тоже самое что попасть на шоу к малахову, будут считать ? всю жизнь, и похуй что ты делаешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 апреля?

Шалом =) https://vk.com/minaev_hack?w=wall543955697_34584
fXb8IPP.png
пиздабол решил подняться на детях
норм чё
я лично не верил в кряк мне по хуй

пиздабол решил подняться на детях
норм чё
я лично не верил в кряк мне по хуй
Так он не продал ничего, и не продал бы почти ничего запусти он продажи "кряка" т.к. через 5-10 мин все бы знали что это скам.
Поднялся он разве что на уровень бутылки, что бы снова на неё сесть.

Подумать только, он придумал, что ему кто-то поверил. Максимум ему могла поверить его вторая личность, не более. Якобы соц. эксперимент полная параша, ибо тут даже им и не пахнет. Словом что и требовалось доказать.

Согл. теперь ни артинга ни минаева всерьез не будут воспринимать, т.к. не более чем клонуы. А репе отписку за участие в этом. Всегда считал его адекватным, до сегодняшнего дня.
Его наебли так же как и нас

А ведь я 3 недели назад писал под постом о кряке, что они обосрутся и наебут всех, так меня обосрали и сказали что минаев биг нейм и никого не наебет а меня в жопу выебет хвыхвахфыаххфы

Последнее редактирование:
Смешно когда пастеры говорят, что провели "соц. эксперемент", а не нагло наебывали людей ради своих выгод

Верить Минаеву - себе вредить

Первое апреля прошло а клоуны остались

так им 0 профита от этого
А зачем скамить? Да, я считаю наебывать всё комьюнити и утверждать, повторюсь утверждать, что они крякнули в3 и делают сайт и будут продавать кряк.

Ну ебать пацаны, нахуй вы это обсуждаете? Тема уже давно закрыться должна быть, а вы до сих пор говном кидаетесь и говорите "Ууууу, Минаев напиздел, теперь не будем ему верить, уууу", это честно бесит, и вообще, в чём смысл данного обсуждения? Показать что всех наебали спустя 6 дней?

А зачем скамить? Да, я считаю наебывать всё комьюнити и утверждать, повторюсь утверждать, что они крякнули в3 и делают сайт и будут продавать кряк.
Но они ведь ничего не продали, и заработали ровно 0 гривень 0 копийок. И я уже где то обьяснял почему много они бы на этом не заработлаи, продавай они скам.

АХВХАВХАВ, Минаев сука блять пиздабол
Рот его наоборот и в канаву
После этого его репутация уж точно упадёт, так как он решил просто наебать всех, чтобы собрать аудиторию...
Он бы его даже если и делал, то всё равно платно, так что особо ты ничего не потерял

Назад
Сверху Снизу