Ищу конфиг Дайте конфиг для OneTap v2

delete
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Дайте топ кфг для вантап в2, что бы был очень топовый но бесплатный/слитый/переделанный. Прошу, только без рофлов, и так же написать, как вы оценивайте по 10 бальной шкале анти-аимы/саму стрельбу/визуалы. Заранее спасибо!

топовые не обещаю, но то, что я их спиздил, это точно

Вложения

на дм 11 челавек с вв убил, мощъ если скрины найду, скину

20200402025356_1.jpg

хуйня конечно, с дт ток пашит, но главное я поделился :D
Второй кфг говно ебанное, нихуя не может, первое такое себе, ебу кряки с другими кфг, но мне понравилось, что-то мог.

могу все свои скинуть, посмотришь аценишь :)
Я заебусь, я один-два кфг тестирую час, что бы уж точно убедиться, так что скинь тот, который самый топовый, лично который ты считаешься и по результатам.

блять, с которыми я играю, я тебе скинул, я в обычке, мм и дм плюс минус кд 2 отыгрываю, у меня много кфг и все они разные 0)) давай скину, ты там со временем проверишь

блять, с которыми я играю, я тебе скинул, я в обычке, мм и дм плюс минус кд 2 отыгрываю, у меня много кфг и все они разные 0)) давай скину, ты там со временем проверишь
Блятб(((((((((((((

Мне нужно 1-2 кфг, но топовых!!! Что тапали, и по тебе миссали хотя-бы!!!

20200402065152_2.jpg

такие же крякоюзеры как и я, тупо 7 тапов да, кароче, чичас тебе в дс напишу, кое-что сказать надо

у тебя с дс хуйня, ник не правильный паказывает

+ Можно тоже кфг нормальный, и от длл не откажусь, хочу зайти на hvh пофаниться, кабины поразносить) (800 дней назад заходил в говно:офенсив)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу