ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 3 Апр 2020 #1 1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся. поиграл я знач хвх с данным чтом нажал выйти в меню и краш в ебало!!! как фикс Так еще и на сайт зайти нельзя так как он не воркает
поиграл я знач хвх с данным чтом нажал выйти в меню и краш в ебало!!! как фикс Так еще и на сайт зайти нельзя так как он не воркает
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 3 Апр 2020 #2 всем пофиг, пиши в саппорт, писать на форум это нету смысла
sideways$ Магистр структур данных Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 378 Реакции 63 3 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. внатуре,всем поебать в личку группы пиши
PINI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2019 Сообщения 119 Реакции 13 3 Апр 2020 #4 Ну смотри. Если ты был в меню и хотел выйти, а Никс крашнул. То фактически Никс тебе только помог т.к он закрыл игру сам. Спрашивается, в чем проблема
Ну смотри. Если ты был в меню и хотел выйти, а Никс крашнул. То фактически Никс тебе только помог т.к он закрыл игру сам. Спрашивается, в чем проблема
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 3 Апр 2020 #5 PINI написал(а): Ну смотри. Если ты был в меню и хотел выйти, а Никс крашнул. То фактически Никс тебе только помог т.к он закрыл игру сам. Спрашивается, в чем проблема Нажмите для раскрытия... я по легиту хотел пойти поиграть а он крашнул
PINI написал(а): Ну смотри. Если ты был в меню и хотел выйти, а Никс крашнул. То фактически Никс тебе только помог т.к он закрыл игру сам. Спрашивается, в чем проблема Нажмите для раскрытия... я по легиту хотел пойти поиграть а он крашнул
matveikus Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 8 Реакции 2 3 Апр 2020 #6 Сайт работает, клоун?. А если у тебя беды с компом, то это твои проблемы
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 3 Апр 2020 #7 matveikus написал(а): Сайт работает, клоун?. А если у тебя беды с компом, то это твои проблемы Нажмите для раскрытия... во первых сайт работает просто у меня без впн он не работает и я понял это во вторых зачем сразу оскорблять
matveikus написал(а): Сайт работает, клоун?. А если у тебя беды с компом, то это твои проблемы Нажмите для раскрытия... во первых сайт работает просто у меня без впн он не работает и я понял это во вторых зачем сразу оскорблять