++ god
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Всем привет, и вот очередная компания пастеров (ну мы) создала чит ROMANHOOK версии 1.
Данный чит готов ебать всё на хвх, в нём есть резольверы воньтапа сасалити шкета и даже есть БРУТФОРС!!!!!!!
На самом деле чит очень сырой и требует доработки, но здесь уже есть крутые функции! К примеру радужные визуалы!!!!!!!!!!!!!!
Рейдж здесь лучше чем в обычном ху0! Ботов тапает так что ебанёшься!
А как вам такое? Меню в2 на основе ху0!
Данный чит будет улучшаться (нет) и дорабатываться (нет),кто желает попасть в бета-тест пишите в вк vk.com/xy0paster (не реклама)
На данный момент бета-тест закрыт, всем спасибо за заявки.
Кароче обновлений не будет, если и будут то какие нибудь маленькие, причины следующие:
1.Это ебаное антарио с которым нихуя интересного сделать нельзя, а брать другой сурс и переносить рейдж и всё остальное это так геморно что пиздец
2.Я ебаный ньюкамер в пастинге/чит девелопменте следовательно своими руками я ничего нормального сотворить тоже не могу, а гайды смотреть это геморно
3.Мне просто напросто лень + я сломал сурс теперь там 700 ошибок а в архив я не сохранял
Данный чит готов ебать всё на хвх, в нём есть резольверы воньтапа сасалити шкета и даже есть БРУТФОРС!!!!!!!
На самом деле чит очень сырой и требует доработки, но здесь уже есть крутые функции! К примеру радужные визуалы!!!!!!!!!!!!!!
Рейдж здесь лучше чем в обычном ху0! Ботов тапает так что ебанёшься!
Данный чит будет улучшаться (нет) и дорабатываться (нет),
На данный момент бета-тест закрыт, всем спасибо за заявки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чит вышел ёмаё
Кароче обновлений не будет, если и будут то какие нибудь маленькие, причины следующие:
1.Это ебаное антарио с которым нихуя интересного сделать нельзя, а брать другой сурс и переносить рейдж и всё остальное это так геморно что пиздец
2.Я ебаный ньюкамер в пастинге/чит девелопменте следовательно своими руками я ничего нормального сотворить тоже не могу, а гайды смотреть это геморно
3.Мне просто напросто лень + я сломал сурс теперь там 700 ошибок а в архив я не сохранял
Последнее редактирование: