Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ROMANHOOK V1 (romanware), не обновляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
++ god
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет, и вот очередная компания пастеров (ну мы) создала чит ROMANHOOK версии 1.
Данный чит готов ебать всё на хвх, в нём есть резольверы воньтапа сасалити шкета и даже есть БРУТФОРС!!!!!!!
1585904497811.png
На самом деле чит очень сырой и требует доработки, но здесь уже есть крутые функции! К примеру радужные визуалы!!!!!!!!!!!!!!
1585904737373.png
Рейдж здесь лучше чем в обычном ху0! Ботов тапает так что ебанёшься!
А как вам такое? Меню в2 на основе ху0!
1585904788647.png
Данный чит будет улучшаться (нет) и дорабатываться (нет), кто желает попасть в бета-тест пишите в вк vk.com/xy0paster (не реклама)

На данный момент бета-тест закрыт, всем спасибо за заявки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чит вышел ёмаё

Кароче обновлений не будет, если и будут то какие нибудь маленькие, причины следующие:
1.Это ебаное антарио с которым нихуя интересного сделать нельзя, а брать другой сурс и переносить рейдж и всё остальное это так геморно что пиздец
2.Я ебаный ньюкамер в пастинге/чит девелопменте следовательно своими руками я ничего нормального сотворить тоже не могу, а гайды смотреть это геморно
3.Мне просто напросто лень + я сломал сурс теперь там 700 ошибок а в архив я не сохранял :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурс дай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем его лучше инжектить на седьмом окне?

Всем привет, и вот очередная компания пастеров (ну мы) создала чит ROMANHOOK версии 1.
Данный чит готов ебать всё на хвх, в нём есть резольверы воньтапа сасалити шкета и даже есть БРУТФОРС!!!!!!!
На самом деле чит очень сырой и требует доработки, но здесь уже есть крутые функции! К примеру радужные визуалы!!!!!!!!!!!!!!
Рейдж здесь лучше чем в обычном ху0! Ботов тапает так что ебанёшься!
А как вам такое? Меню в2 на основе ху0!
Данный чит будет улучшаться (нет) и дорабатываться (нет), кто желает попасть в бета-тест пишите в вк vk.com/xy0paster (не реклама)
чит вышел ёмаё
А можно сразу 5 резольверов включить?

дай меню

Возми слитый сурс UFFGANG его сливали и все одно и тоже,а романхук просто ремеймнули уффгенг.
Ваааапщито там дамп скета , блейзхака, папахуда , Зивса , ав , майнкрафта и ты просто это не понимаешь

C++:
Expand Collapse Copy
        static float rainbow;
        rainbow += 0.005f;
        if (rainbow > 1.f) rainbow = 0.f;
        Color::FromHSB(rainbow, 1.f, 1.f)
Крутая функция из четырёх строк
Хороший не рабочий дт

Последнее редактирование:
Возми слитый сурс UFFGANG его сливали и все одно и тоже,а романхук просто ремеймнули уффгенг.
ауфгенга нету чел тему создал а сурса нету там пиздец вы скамеры

C++:
Expand Collapse Copy
        static float rainbow;
        rainbow += 0.005f;
        if (rainbow > 1.f) rainbow = 0.f;
        Color::FromHSB(rainbow, 1.f, 1.f)
Крутая функция из четырёх строк
Хороший не рабочий дт
Чтоб ты понимал, такой реинбоу не будет работать

Ору с оформления темы :roflanEbalo:

Миссать в мувы бота как смысл жизни :roflanBuldiga:

Нихуевая такая соска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу