если бы ты был умнее, ты бы додумался поставить фов>90Блять а у меня дрисьня какая-тоПосмотреть вложение 66495
cудя по твоей медии, он даже ботов не фиксит
меня прост ддосили вот и всё!Крутой чит,мне очень нравится,от яичниквара отлетает хорошоПосмотреть вложение 66482
антифристенд ломает резольвер блять я же это показал в медии как разcудя по твоей медии, он даже ботов не фиксит
Данный чит готов ебать всё на хвх, в нём есть резольверы воньтапа сасалити шкета и даже есть БРУТФОРС!!!!!!!
вижу момент с 45 по 51 секунду...Рейдж здесь лучше чем в обычном ху0! Ботов тапает так что ебанёшься!
да я же нахуй сказал че вы меня бесите, АНТИФРИСТЕНД ЛОМАЕТ РЕЗОЛЬВЕР, КОГДА ЕГО ВКЛЮЧАЕШЬ БОТЫ СТОЯТ СПИНОЙчитаю это и решил посмотреть видео.....
вижу момент с 45 по 51 секунду...
панимаю что ета сырой праект и ихкодерыбудут его абнавлять и шит будет тапать вся что двигается, а все ваши скеты фуфлотапы какалати еверлузы и аналволвы будут мисать как етат проект по бегаюшим ботам
ебать, а чё долго фиксануть такую хуйнб?да я же нахуй сказал че вы меня бесите, АНТИФРИСТЕНД ЛОМАЕТ РЕЗОЛЬВЕР, КОГДА ЕГО ВКЛЮЧАЕШЬ БОТЫ СТОЯТ СПИНОЙ
Если те не нравится хуо, дай на пастерам228 крутую базу для софта,чтобы она была такая же удобная под пастинг,как хуо.Бляяяя, опять ху0 сук пздц
CSGOSimpleЕсли те не нравится хуо, дай на пастерам228 крутую базу для софта,чтобы она была такая же удобная под пастинг,как хуо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz