Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ROMANHOOK V1 (romanware), не обновляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
knifebot and legit have?

Крутой чит,мне очень нравится,от яичниквара отлетает хорошо
1585907596149.png

ELbZJXVWoAALEYN.png

Последнее редактирование:
Блять а у меня дрисьня какая-то
tqvO3zvogwQ.jpg

Я блядина походу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читаю это и решил посмотреть видео.....:whyRly:

Данный чит готов ебать всё на хвх, в нём есть резольверы воньтапа сасалити шкета и даже есть БРУТФОРС!!!!!!!

Рейдж здесь лучше чем в обычном ху0! Ботов тапает так что ебанёшься!

вижу момент с 45 по 51 секунду...:NotLikeThis:
панимаю что ета сырой праект и их кодеры будут его абнавлять и шит будет тапать вся что двигается, а все ваши скеты фуфлотапы какалати еверлузы и аналволвы будут мисать как етат проект по бегаюшим ботам:CoolStoryBob:

читаю это и решил посмотреть видео.....:whyRly:

вижу момент с 45 по 51 секунду...:NotLikeThis:
панимаю что ета сырой праект и их кодеры будут его абнавлять и шит будет тапать вся что двигается, а все ваши скеты фуфлотапы какалати еверлузы и аналволвы будут мисать как етат проект по бегаюшим ботам:CoolStoryBob:
да я же нахуй сказал че вы меня бесите, АНТИФРИСТЕНД ЛОМАЕТ РЕЗОЛЬВЕР, КОГДА ЕГО ВКЛЮЧАЕШЬ БОТЫ СТОЯТ СПИНОЙ

и смысл от твоего антифристенда
?

Надо будет поугарать от скуки, я пасты писюнчиков давно не юзал, но поржать просто обязан, я от одних постов уже мокрый :roflanBuldiga:

Вангую софт скомпилен через задницу и не запустится даже из за требования dll'ок для sp1 систем.

Бляяяя, опять ху0 сук пздц

Я был прав, без sp1 не пашет(

в ожидании dima$ick.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу