Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ROMANHOOK V1 (romanware), не обновляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
роман хс 2.png

может ебать чит, может отсосатьXONE , в аирах по мне все миссают, вот медия

ремейк пасты xy0 но прикольно

Почему при заходе на сервак крашит когда почти уже зашёл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может ответишь? как пофиксить краш при заходе на карту

Понимаю, глупый вопрос, но где кфг? Искал везде....

можно hvh кфг?

могу заверить,25 это не самый худший результат,у кряка все 28 детектов было и никто ничего не говорил,да и впринципе что ты засунешь в эти 500 КВ,ну слишком уж маленький размер,даже если бы рома умел использовать криптер
1586154430046.png

могу заверить,25 это не самый худший результат,у кряка все 28 детектов было и никто ничего не говорил,да и впринципе что ты засунешь в эти 500 КВ,ну слишком уж маленький размер,даже если бы рома умел использовать криптерПосмотреть вложение 66979
Не сказал бы что
McAfee-GW-Edition

Microsoft

Panda

Хуёвые антивирусники

ругается на все

McAfee-GW-Edition-BehavesLike.Win32.Generic.gh,что это за вирус?
а панду я первый раз вижу
Панда бигнейм в антивирусниках из-за неё система тупит (если она установлена), но в плане именно антивируса это норм, насчет McAfee-GW-Edition убери последние строки и вот тебе название антивируса (McAfee)

Панда бигнейм в антивирусниках из-за неё система тупит (если она установлена), но в плане именно антивируса это норм, насчет McAfee-GW-Edition убери последние строки и вот тебе название антивируса (McAfee)
хз щас бы стиллак засунуть в 500 кб да и еще с моими знаниями :roflanEbalo: :roflanEbalo:

против кряка что т может ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу