++ god
-
Автор темы
потому что пора переходить на 10Я был прав, без sp1 не пашет(
потому что пора переходить на 10Я был прав, без sp1 не пашет(
Меня работа 7ки уже не устраивает, а ты мне предлагаешь на парашную 10ку переходить... Ты что крейзи?потому что пора переходить на 10
чем она парашная если на ней читы работаютМеня работа 7ки уже не устраивает, а ты мне предлагаешь на парашную 10ку переходить... Ты что крейзи?
%appdata%Понимаю, глупый вопрос, но где кфг? Искал везде....
Не сказал бы чтомогу заверить,25 это не самый худший результат,у кряка все 28 детектов было и никто ничего не говорил,да и впринципе что ты засунешь в эти 500 КВ,ну слишком уж маленький размер,даже если бы рома умел использовать криптерПосмотреть вложение 66979
ругается на всеMicrosoft
McAfee-GW-Edition-BehavesLike.Win32.Generic.gh,что это за вирус?McAfee-GW-Edition
Панда бигнейм в антивирусниках из-за неё система тупит (если она установлена), но в плане именно антивируса это норм, насчет McAfee-GW-Edition убери последние строки и вот тебе название антивируса (McAfee)ругается на все
McAfee-GW-Edition-BehavesLike.Win32.Generic.gh,что это за вирус?
а панду я первый раз вижу
да не крашит ни у когоМожет ответишь? как пофиксить краш при заходе на карту
хз щас бы стиллак засунуть в 500 кб да и еще с моими знаниямиПанда бигнейм в антивирусниках из-за неё система тупит (если она установлена), но в плане именно антивируса это норм, насчет McAfee-GW-Edition убери последние строки и вот тебе название антивируса (McAfee)
Ок я понял что без вирусов, но качать не будухз щас бы стиллак засунуть в 500 кб да и еще с моими знаниями
можешь дать кфг???Посмотреть вложение 66690
может ебать чит, может отсосатьXONE , в аирах по мне все миссают, вот медия
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz