А как они могут работать если они ни где не вызываются, с головой беда?Не могу ничего сказать, сурс просто давно валялся и я его скинул, но Оппозиты работали
Мб ты поставил джиттеры и фейклаги и подумал что это оппозиты?)Не могу ничего сказать, сурс просто давно валялся и я его скинул, но Оппозиты работали
там нет джитеров вроде хз может я билд сломанный кинул сейчас посмотрю ,хотя lby индикатор работал ну и кряк мисал видео естьМб ты поставил джиттеры и фейклаги и подумал что это оппозиты?)
вместо desync_p - recode_aa они вызываются уже и да на счёт фейклагов лучше не включать ихМб ты поставил джиттеры и фейклаги и подумал что это оппозиты?)
ебать, даже тип брутфорса есть, даже на джиттеры xD Брутфорсим джиттеры хуле xD
как эта хуета может вообще работать,с головой беда?А как они могут работать если они ни где не вызываются, с головой беда?
чего?вместо desync_p - recode_aa они вызываются уже
у тебя воид с оппозитами desync_p, совсем с бошкой беда?, какие рекод аа???вместо desync_p - recode_aa они вызываются уже и да на счёт фейклагов лучше не включать их
пожалуйста хватит это называть опозитамиу тебя воид с оппозитами desync_p, совсем с бошкой беда?, какие рекод аа???
ок , воид с лбу модамипожалуйста хватит это называть опозитами
это даже не лбу моды,а просто ебучий войдок , воид с лбу модами
Я сделал это так, как это было сделано в магнусе. Если что то не так ну переделай лол и сделай гайд ещё ты же это любишь.у тебя воид с оппозитами desync_p, совсем с бошкой беда?, какие рекод аа???
Что именноНе пашит:/
не комплититЧто именно
кинь скрин или что за ошибкане комплитит
совсем с бошкой проблемы, где у тебя блять этот воид вызывается? Совсем шизу дал что-ли? В магнусе в антиаимах, креатмув, после воида реал вызывается, а у тебя нигде.Я сделал это так, как это было сделано в магнусе. Если что то не так ну переделай лол и сделай гайд ещё ты же это любишь.
чел ок ну как бы да ты прав,но убери вызов и он будет работать точно такжесовсем с бошкой проблемы, где у тебя блять этот воид вызывается? Совсем шизу дал что-ли? В магнусе в антиаимах, креатмув, после воида реал вызывается, а у тебя нигде.
ЪВАХЪВХАВХАВАХ, так он не вызывается , как он может работать , совсем там?чел ок ну как бы да ты прав,но убери вызов и он будет работать точно также
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz