Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Коты везде, прощу прощения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
беседа кетгенга
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хз зачем, но держите

От всего общества Кэт генга
aapX-Iwy9v4.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брейн пофикси ибо он у тя иссуе блять, как можно ставить в id ВК нейм своего акка на юге, как можно быть таким тупым?
эммммммм, че такого?

Ясно, ньюкам с декабря 19/
Ясно думает что если у меня рега в 2019 то значит что я с 19

хочу высказать своё мнение об этой всей ситуации
хвхкоты, вы конечно извините меня, но вы реально умственно отсталые, можно же было просто поставить авку с котом и не выпендриваться, но неееет, хвх комьюнити же у нас одарённое и пошла дальше, создали беседу которая рейдила всех, дак вы ещё при этом и трештолкаете как дети малые когда что то про вас говорят, ну слили вашу беседу, и что? надо наезжать на @s3nk0s4n который правильно сделал?

это сообщение относится не ко всем котам, а только к некоторой части индивидам с брейн иссуе

хочу высказать своё мнение об этой всей ситуации
хвхкоты, вы конечно извините меня, но вы реально умственно отсталые, можно же было просто поставить авку с котом и не выпендриваться, но неееет, хвх комьюнити же у нас одарённое и пошла дальше, создали беседу которая рейдила всех, дак вы ещё при этом и трештолкаете как дети малые когда что то про вас говорят, ну слили вашу беседу, и что? надо наезжать на @s3nk0s4n который правильно сделал?

это сообщение относится не ко всем котам, а только к некоторой части индивидам с брейн иссуе
Плюсую, собаки круче :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу