Коты везде, прощу прощения

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
беседа кетгенга
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хз зачем, но держите

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Котов уже не остоновить но мы можем перестать Рейдить беседы и стать нормальным стаком

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Брейн пофикси ибо он у тя иссуе блять, как можно ставить в id ВК нейм своего акка на юге, как можно быть таким тупым?
эммммммм, че такого?

Ясно, ньюкам с декабря 19/
Ясно думает что если у меня рега в 2019 то значит что я с 19

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
хочу высказать своё мнение об этой всей ситуации
хвхкоты, вы конечно извините меня, но вы реально умственно отсталые, можно же было просто поставить авку с котом и не выпендриваться, но неееет, хвх комьюнити же у нас одарённое и пошла дальше, создали беседу которая рейдила всех, дак вы ещё при этом и трештолкаете как дети малые когда что то про вас говорят, ну слили вашу беседу, и что? надо наезжать на nullptrcast который правильно сделал?

это сообщение относится не ко всем котам, а только к некоторой части индивидам с брейн иссуе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
хочу высказать своё мнение об этой всей ситуации
хвхкоты, вы конечно извините меня, но вы реально умственно отсталые, можно же было просто поставить авку с котом и не выпендриваться, но неееет, хвх комьюнити же у нас одарённое и пошла дальше, создали беседу которая рейдила всех, дак вы ещё при этом и трештолкаете как дети малые когда что то про вас говорят, ну слили вашу беседу, и что? надо наезжать на nullptrcast который правильно сделал?

это сообщение относится не ко всем котам, а только к некоторой части индивидам с брейн иссуе
Плюсую, собаки круче :roflanBuldiga:

Сверху Снизу