xoxo
детский сад ей богуНовая инфа
Коты разделились на две банды:
CatGang и Kindcats (балласы и грув стрит хаъвъхавахъв)
Первые по классике рейдят беседы, вторые наоборот всем помогают
детский сад ей богуНовая инфа
Коты разделились на две банды:
CatGang и Kindcats (балласы и грув стрит хаъвъхавахъв)
Первые по классике рейдят беседы, вторые наоборот всем помогают
ты везде будешь троллить меня?детский сад ей богу
не тролюты везде будешь троллить меня?
тип есть челы которые ставят авы котов и говорят что он состоит в кот генге или в другой группе [а мы на хвх почти не лезим если шо я кот генг]говноеды на хвх котах, норм авы себе сделайте, а не пиздите у других =(
Новое опгкто такие коты
Брейн пофикси ибо он у тя иссуе блять, как можно ставить в id ВК нейм своего акка на юге, как можно быть таким тупым?
чел нахуй ты трештолкаешь, у тя у самого рега 19 годаЯсно, ньюкам с декабря 19/
Хахахахахачел нахуй ты трештолкаешь, у тя у самого рега 19 года
на их сайтеНе помню на сайте каком то вычитал
Чекни группу хвх котов , а беседу которую слили там сбореще отбитых людейхочу высказать своё мнение об этой всей ситуации
хвхкоты, вы конечно извините меня, но вы реально умственно отсталые, можно же было просто поставить авку с котом и не выпендриваться, но неееет, хвх комьюнити же у нас одарённое и пошла дальше, создали беседу которая рейдила всех, дак вы ещё при этом и трештолкаете как дети малые когда что то про вас говорят, ну слили вашу беседу, и что? надо наезжать на nullptrcast который правильно сделал?
это сообщение относится не ко всем котам, а только к некоторой части индивидам с брейн иссуе
Чтобы ты понимал все, что ты сотворил: У котов теперь будет СОБСТВЕННЫЙ СОФТ: CatWare (кликабельно)
В легендваре разве туман есть?Посмотреть вложение 66883
ладно пока до связи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz