Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated StickRPG by mightycrookedpigeon FULLFIXED

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как какой то челик @Ssarvile в теме с этернити просил фикс стика, палучи по роже
Есп шрифты немного поменял, так что как бы дадад
Так же в обновлённом билде исправлен баг с логами закупки благодаряПосмотреть вложение 66786
Посмотреть вложение 66709
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ориг тема: https://yougame.biz/threads/82546/
как вы их фиксите.

Просто боженька, спасибо тебе, такая ностальгия сразу

как вы их фиксите.
Ну легко, смотри, находим инициализацию, потом хук креатемове, потом там аимбот, ищем хитшанс и там уже всё есть, заходим в GetSpread или GetInaccuracy, фиксим, потом по рефам на callvfunc ищем UpdateClientSideAnim и GetEyePos и фиксим, и вот у нас за 10 минут есть фикс стикрпг

Ну легко, смотри, находим инициализацию, потом хук креатемове, потом там аимбот, ищем хитшанс и там уже всё есть, заходим в GetSpread или GetInaccuracy, фиксим, потом по рефам на callvfunc ищем UpdateClientSideAnim и GetEyePos и фиксим, и вот у нас за 10 минут есть фикс стикрпг
Запили подробный гайд по фиксам) Ты DLLку правил? (IDA PRO?) Или у тебя сурсы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Пардон, не заметил. А может ты гайд сделаешь, как обновлял DLLку? Интересно было бы, как ты функи ищешь.
Да это чисто логика, я как бы с 12 лет сурсы фикшу, я знаю чё да как и вообще я все индексы наизусть помню

Да это чисто логика, я как бы с 12 лет сурсы фикшу, я знаю чё да как и вообще я все индексы наизусть помню
Ну вот) А я например туго понимаю. Помню только, когда кряк ВТ фиксил один раз с другом и всё...
Может всё таки, тутор запилишь?)

Ты шутишь ? Я 3 дня назад его обновил и у меня БП умер а тут

Ты шутишь ? Я 3 дня назад его обновил и у меня БП умер а тут
Ты блоку питания:
1586029910808.png

Да полюбому не фиксил ты ничего ну да ладна

Где сдесь настольгия?

Дядь пофикси фт кряк от ледоса

можно кфг?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу