Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
он вам сказал, что пытался и не смог. Чего вы от него хотите, если он не может?Фиксани Фаталити, я тебя расцелую
он вам сказал, что пытался и не смог. Чего вы от него хотите, если он не может?Фиксани Фаталити, я тебя расцелую
как вы их фиксите.Так каккакой то челикSsarvile в теме с этернити просил фикс стика, палучипо роже
Есп шрифты немного поменял, так что как бы дадад
Так же в обновлённом билде исправлен баг с логами закупки благодаряПосмотреть вложение 66786
Посмотреть вложение 66709
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ориг тема: https://yougame.biz/threads/82546/
Ну легко, смотри, находим инициализацию, потом хук креатемове, потом там аимбот, ищем хитшанс и там уже всё есть, заходим в GetSpread или GetInaccuracy, фиксим, потом по рефам на callvfunc ищем UpdateClientSideAnim и GetEyePos и фиксим, и вот у нас за 10 минут есть фикс стикрпгкак вы их фиксите.
Запили подробный гайд по фиксам) Ты DLLку правил? (IDA PRO?) Или у тебя сурсы?Ну легко, смотри, находим инициализацию, потом хук креатемове, потом там аимбот, ищем хитшанс и там уже всё есть, заходим в GetSpread или GetInaccuracy, фиксим, потом по рефам на callvfunc ищем UpdateClientSideAnim и GetEyePos и фиксим, и вот у нас за 10 минут есть фикс стикрпг
Ты DLLку правил? (IDA PRO?)
блина как же сложно догадатьсяТак же в обновлённом билде исправлен баг с логами закупки благодаряПосмотреть вложение 66786
Пардон, не заметил. А может ты гайд сделаешь, как обновлял DLLку? Интересно было бы, как ты функи ищешь.блина как же сложно догадаться
Да это чисто логика, я как бы с 12 лет сурсы фикшу, я знаю чё да как и вообще я все индексы наизусть помнюПардон, не заметил. А может ты гайд сделаешь, как обновлял DLLку? Интересно было бы, как ты функи ищешь.
Ну вот) А я например туго понимаю. Помню только, когда кряк ВТ фиксил один раз с другом и всё...Да это чисто логика, я как бы с 12 лет сурсы фикшу, я знаю чё да как и вообще я все индексы наизусть помню
НеНу вот) А я например туго понимаю. Помню только, когда кряк ВТ фиксил один раз с другом и всё...
Может всё таки, тутор запилишь?)
Угу, вообще блядь месяц не везучий пиздецТы блоку питания:
Посмотреть вложение 66804
мы русские,с нами сдесьГде сдесь настольгия?
у лв под протектом длл, он его не пофикситПод темой стика только просят обновить кряк фатала. Зажрались . А давай легендвар
с регой 19 не застал Стикрпг,зато просит обновить никому не нужный кряк фаталаГде сдесь настольгия?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz