Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated StickRPG by mightycrookedpigeon FULLFIXED

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как какой то челик @Ssarvile в теме с этернити просил фикс стика, палучи по роже
Есп шрифты немного поменял, так что как бы дадад
Так же в обновлённом билде исправлен баг с логами закупки благодаряПосмотреть вложение 66786
Посмотреть вложение 66709
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ориг тема: https://yougame.biz/threads/82546/
Есть ли сурсы (даже не фикс сойдут)?

спасибо папаша за софт который не может убить 1 хп чела, но зато дает 6 тапов подряд (без рофлов я поиграл так и было)

Чет может?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай сурс под хайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел

с регой 19 не застал Стикрпг,зато просит обновить никому не нужный кряк фатала
Конечно не застал когда все ходили с этой парашай и вантап все ебал у меня дохуя аккаунтов если этот забанят у меня ещё 40+

Конечно не застал когда все ходили с этой парашай и вантап все ебал у меня дохуя аккаунтов если этот забанят у меня ещё 40+
Тогда кряка ещё не было, держу в курсе

олдовый стик был намного лучше

Спасибо че

Неужели вы оживили стик?

Можно кфг пожалста?

Пару раз крашило ,несколько раз аим ломался перетавал стрелять .Мисает частенько в челов без аа что с резольвером что без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу