Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap v2 crack 4.04.20

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с сруфеук.агт взял, а смысл сюда закидывать??

Крашит.когда захожу на карту.Что делать??

шарит кто , при рэйдж кфг большинство текстур пропадают , но asus walls , asus props на максимум выкручены

Если у вас меню серое или что-то типо этого, то напишите в параметрах запуска -disable_d3d9x, а если вылетает при выстреле то выключите в легите тригер бот и бэктрек, и крашить не должно. +Здесь "https://yougame.biz/threads/127130/page-26#post-1356206" выходят часто обновления

шарит кто , при рэйдж кфг большинство текстур пропадают , но asus walls , asus props на максимум выкручены
Просто ползунки на минимум и опять на максимум (оба ползунка) и всё норм (но может быть немного пересвета карты

Бля, как инжектить?? И не смотрите на NickName :D

А зачем вообще нужен аддон?

как серый экран фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1586414624818.png
удачного инжекта парни!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще приколы нашел
1586414715886.png

1586414815699.png
ну впринципе можете доверять этому человеку наверно но тута либо ратник либо стиллер либо бэкдор либо майнер либо еще чё-то

Посмотреть вложение 67504ну впринципе можете доверять этому человеку наверно но тута либо ратник либо стиллер либо бэкдор либо майнер либо еще чё-то
Чел я рили хуй знает что ты высрал..
Я проверял также файл как и ты и много другими способами и у меня нихуя не нашло.
Челик с прем будет выкладывать хуйню? Все может быть, но я лично сам все проверял и там все норм.

Чел я рили хуй знает что ты высрал..
Я проверял также файл как и ты и много другими способами и у меня нихуя не нашло.
Челик с прем будет выкладывать хуйню? Все может быть, но я лично сам все проверял и там все норм.
откуда тебе знать как я искал? Ищи дальше если не нашел. И челик с прем без према может выложить хуйню, самое обидное то что вы доверяете рандомным типам, и попадаетесь на ратники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу