Просто ползунки на минимум и опять на максимум (оба ползунка) и всё норм (но может быть немного пересвета картышарит кто , при рэйдж кфг большинство текстур пропадают , но asus walls , asus props на максимум выкручены
Так в том то и суть что они делают стены прозрачнымишарит кто , при рэйдж кфг большинство текстур пропадают , но asus walls , asus props на максимум выкручены
Скачиваешь инжектор(у меня GH стоит). параметр запуска -novid -disable_d3d9ex -language english. Сначала addon потом OTCБля, как инжектить?? И не смотрите на NickName :D
Легит вылетает?addon:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dll vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DOWNLOAD:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вроде да, я скачал дегит кфг, зашел на мапу, прожал бин аа и улетелЛегит вылетает?
все чисто вродеПосмотреть вложение 67504ну впринципе можете доверять этому человеку наверно но тута либо ратник либо стиллер либо бэкдор либо майнер либо еще чё-то
Ну да только в виндовс файлы качает чисто давсе чисто вроде
там все норм кроме этогоНу да только в виндовс файлы качает чисто да
Чел я рили хуй знает что ты высрал..Посмотреть вложение 67504ну впринципе можете доверять этому человеку наверно но тута либо ратник либо стиллер либо бэкдор либо майнер либо еще чё-то
откуда тебе знать как я искал? Ищи дальше если не нашел. И челик с прем без према может выложить хуйню, самое обидное то что вы доверяете рандомным типам, и попадаетесь на ратники.Чел я рили хуй знает что ты высрал..
Я проверял также файл как и ты и много другими способами и у меня нихуя не нашло.
Челик с прем будет выкладывать хуйню? Все может быть, но я лично сам все проверял и там все норм.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz