Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Он покидает нас...

геймплей, ибо 80% этой ебучей игры это вот это
эта игра сравнима с припадком эпилепсии, ибо там тоже нихуя непонятно *_*
я похож на чела который турик выиграл? Я похож на того, кто будет играть против такого? Совсем не такой геймплей. И нет, ты не прав. Этот геймплей это 50% на про уровне считай.

я похож на чела который турик выиграл? Я похож на того, кто будет играть против такого? Совсем не такой геймплей. И нет, ты не прав. Этот геймплей это 50% на про уровне считай.
нихуя себе на про уровне, я помню как год назад в эту поеботу зашел - так там каждый третий такие пизанские башни устраивал, я из-за этого с этой дрисни и ливнул

нихуя себе на про уровне, я помню как год назад в эту поеботу зашел - так там каждый третий такие пизанские башни устраивал, я из-за этого с этой дрисни и ливнул
так башни строить научится дело 5 минут :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да лан вам, он всегда геем был

Хз раньше в форт играл, так ебашил что пиздец, игра понравилась, а потом в пабг ушел и щас уже 2к часов наиграл :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игроки форточки начали дефать, чек
Бля челл причём тут деф?
Блять парня заебали все игры он играет в фортайт это полностью его выбор у него своя голова на плечах
Да блять фортайт не настолько и хуева игра чтоб её засирать (я не играю в неё)
@KrilatieKacheli

Назад
Сверху Снизу