Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я похож на чела который турик выиграл? Я похож на того, кто будет играть против такого? Совсем не такой геймплей. И нет, ты не прав. Этот геймплей это 50% на про уровне считай.
я похож на чела который турик выиграл? Я похож на того, кто будет играть против такого? Совсем не такой геймплей. И нет, ты не прав. Этот геймплей это 50% на про уровне считай.
нихуя себе на про уровне, я помню как год назад в эту поеботу зашел - так там каждый третий такие пизанские башни устраивал, я из-за этого с этой дрисни и ливнул
нихуя себе на про уровне, я помню как год назад в эту поеботу зашел - так там каждый третий такие пизанские башни устраивал, я из-за этого с этой дрисни и ливнул
Бля челл причём тут деф?
Блять парня заебали все игры он играет в фортайт это полностью его выбор у него своя голова на плечах
Да блять фортайт не настолько и хуева игра чтоб её засирать (я не играю в неё) @KrilatieKacheli