KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,913 Реакции 1,106 5 Апр 2020 #41 Ривера написал(а): Он нас таки покинул, не благодарите Нажмите для раскрытия... не понял.
Kaboshiki Girl Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 291 Реакции 46 5 Апр 2020 #42 Ривера написал(а): Он нас таки покинул, не благодарите Нажмите для раскрытия... Не дал ему поиграть на этом аккаунте.
Ривера написал(а): Он нас таки покинул, не благодарите Нажмите для раскрытия... Не дал ему поиграть на этом аккаунте.
exdof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 309 Реакции 55 5 Апр 2020 #43 KrilatieKacheli написал(а): Расскажи, чего плохого в фортнайте? Нажмите для раскрытия... А я и не говорил, что там есть что-то плохое)
KrilatieKacheli написал(а): Расскажи, чего плохого в фортнайте? Нажмите для раскрытия... А я и не говорил, что там есть что-то плохое)
exdof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 309 Реакции 55 5 Апр 2020 #44 g1xxx написал(а): Ты блять высрал какое-то сообщение, которое придумал твой мозг за 2 секунды, и ты написал его только толк от этого сообщения? Нажмите для раскрытия... зачем ты трештолкаешь, чел? я ничего не сказал про форточку и её плееров плохого, чё ты так триггеришься, лол
g1xxx написал(а): Ты блять высрал какое-то сообщение, которое придумал твой мозг за 2 секунды, и ты написал его только толк от этого сообщения? Нажмите для раскрытия... зачем ты трештолкаешь, чел? я ничего не сказал про форточку и её плееров плохого, чё ты так триггеришься, лол
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 5 Апр 2020 #45 cat squad epta
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 6 Апр 2020 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exdof написал(а): зачем ты трештолкаешь, чел? я ничего не сказал про форточку и её плееров плохого, чё ты так триггеришься, лол Нажмите для раскрытия... Я просто высказал свою точку мнения)
exdof написал(а): зачем ты трештолкаешь, чел? я ничего не сказал про форточку и её плееров плохого, чё ты так триггеришься, лол Нажмите для раскрытия... Я просто высказал свою точку мнения)
exdof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 309 Реакции 55 6 Апр 2020 #47 g1xxx написал(а): Я просто высказал свою точку мнения) Нажмите для раскрытия...