Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Kids owned by caraless [2160p]

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Попросили выложить ну ачё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kids owned by kids

Та чел, ты бы слышал их голоса, там челу было 11 лет в их тиме, + 1 был не адекватный вообще, нес хуйню, мы бы и 2 мапу выйграли, но из-за того что у нас чел спал, пришлось брать рандома, который отыграл 4 2 16, и последние 10 раундов стоял афк, и не пришел тупо.

Зачем на на это смотреть???

гавно стак какойто, да и автор темы играет с легендваром..

гавно стак какойто, да и автор темы играет с легендваром..
"автор темы играет с легендваром", я не пойму, ты клоун или прикидываешься? я сказал что меня попросили выложить это видео сюда, я выложил, а ты клоун наверное глаза опустить не можешь

фу легендпаста в видосе

7j367t1.png
M9TBtOK.png

дети трекшают детей и обмазываются калом смотреть без регистрации и смс скачать трек для медии хвх 2021 виленкин

Ясно понятно очивидно без слов сразу было изьяснено одно то что автор плэйинг виз легендвар ну а дальше как маслу только без хлеба

Ясно понятно очивидно без слов сразу было изьяснено одно то что автор плэйинг виз легендвар ну а дальше как маслу только без хлеба
Боже какие клоуны ебаные, написал для дцп что это не мой видос 2 раза, не нахуя читать, пойду насру в тему

зачем ты с этим читом играл?

Назад
Сверху Снизу