Эм каралесс , ну стак yung hefners даже блять лучше будет названием
Попросили выложить ну ачё
Та чел, ты бы слышал их голоса, там челу было 11 лет в их тиме, + 1 был не адекватный вообще, нес хуйню, мы бы и 2 мапу выйграли, но из-за того что у нас чел спал, пришлось брать рандома, который отыграл 4 2 16, и последние 10 раундов стоял афк, и не пришел тупо.kids owned by kids
Ну тип как godless наверное.Эм каралесс , ну стак yung hefners даже блять лучше будет названием
cryless не не godmodeless во воНу тип как godless наверное.
всем до пизды интересно ваше кв
Попросили выложить ну ачё
"автор темы играет с легендваром", я не пойму, ты клоун или прикидываешься? я сказал что меня попросили выложить это видео сюда, я выложил, а ты клоун наверное глаза опустить не можешьгавно стак какойто, да и автор темы играет с легендваром..
Боже какие клоуны ебаные, написал для дцп что это не мой видос 2 раза, не нахуя читать, пойду насру в темуЯсно понятно очивидно без слов сразу было изьяснено одно то что автор плэйинг виз легендвар ну а дальше как маслу только без хлеба
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz