Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Kids owned by caraless [2160p]

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем похуй
вы все бичи ебаные
1586107372084.png

че еще расскажешь :roflanEbalo:

"автор темы играет с легендваром", я не пойму, ты клоун или прикидываешься? я сказал что меня попросили выложить это видео сюда, я выложил, а ты клоун наверное глаза опустить не можешь
карал морской завали сука.

caraless - каралловые бичи тип или чо?

Боже какие клоуны ебаные, написал для дцп что это не мой видос 2 раза, не нахуя читать, пойду насру в тему
я не про тебя во 1 во вторых я сказал автор имея в виду того кто рекал и да слово клоун не в моде чел :/
но если ты этого не понимаешь земля тебе металом

Назад
Сверху Снизу