блять не получается,пошли в дис пж pIS#1141а инструкция в теме для чего тебе?
блять не получается,пошли в дис пж pIS#1141а инструкция в теме для чего тебе?
и крашхандером не инжектитсяа инструкция в теме для чего тебе?
такая же херь!ничем не смог заинжектить я!((и крашхандером не инжектится
любой инжекторчерез какой инжектор лучше запускать чит?
вчера?Данный файл советую не качать на данный момент как Посмотреть вложение 67806 вчера создатель что-то впихнул в этот свой чит и начал он весить гараздо меньше Посмотреть вложение 67807 Если скачал то думаю на вашем компьютере установлен к примеру - Майнер, ратник, стиллак (Мое личное мнение можете не верить)
не я делал чит,все притенции к никитеХАХАХАХАХАХАХАХ, МОЛОДЦЫ, ВЗЯЛИ СЛОМАЛИ АА В МОЕМ СУРСЕ И ПЕРЕДЕЛАЛИ МЕНЮ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХАХАХХАА
ДА ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ,я же говорю что не я делал читвы бы хотя бы в фатал гуи разобрались бы, пиздец магете умеете, а как вы лбу брикер сломали я не ебу вообще XDDDD
включи многоядерную обработкуКлассно...
Ответ от Никиты: Я чисто рофлил с гуи, сворачивал кс и разворачивал, после чего меню косоёбило (да, я аутист). Лбу брикер не поломан, просто он говно, а Ильин кловун и не то вписал в тему. Мы не только меню переделали, но и также спастили адекватный автоволл. Также поменяли убогие шрифты визуалов, да и в таком виде их хотя бы качать не надо, рофлан. Пускай это небольшая и ебать какая лёгкая работа, но лучше исходного сурса. Да и ты ожидал того, что подобных паст не будет, когда сливал сурс? Судя по тому, что ты удивлённо капсил - не ожидал.
ты забыл про ресольвер написать))Просто фаталити 2018 с переделанным меню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz