Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedCrysense.cc [Beta] / Rage / Legit AA / Visuals / by Cr3mplex&Saqura
Данный файл советую не качать на данный момент как Посмотреть вложение 67806 вчера создатель что-то впихнул в этот свой чит и начал он весить гараздо меньше Посмотреть вложение 67807 Если скачал то думаю на вашем компьютере установлен к примеру - Майнер, ратник, стиллак (Мое личное мнение можете не верить)
даже если никита чет туда запихнул, мне в этом выгоды 0(+у длл нет протекта,поэтому жду реверса от тебя с полными пруфами вирусов в длл которая весит 932Кб)
Ответ от Никиты: Я чисто рофлил с гуи, сворачивал кс и разворачивал, после чего меню косоёбило (да, я аутист). Лбу брикер не поломан, просто он говно, а Ильин кловун и не то вписал в тему. Мы не только меню переделали, но и также спастили адекватный автоволл. Также поменяли убогие шрифты визуалов, да и в таком виде их хотя бы качать не надо, рофлан. Пускай это небольшая и ебать какая лёгкая работа, но лучше исходного сурса. Да и ты ожидал того, что подобных паст не будет, когда сливал сурс? Судя по тому, что ты удивлённо капсил - не ожидал.