Спасибо за отзыв, уже частично пофикшеноПОЧЕМУ СОФТ ЛАГАЭТ
есть лог миссов по спридуможно лог миссов
что с ними не так?плз фикс АА
чит под скар, мб ты перепутал, но там скаут юзлессрейдж фикс но муха вроде норм хит
брут форс резольвер, что не так?ресольвер параша
извинись и объясни почему3) чит дичь
придется переделывать меню,так как у меня работает чит,а у кодера нетКак инжектить сие чудо ?
визуалы работают по своей системе вот есть настройки для чамсов виды флат варфрейм и глоу возьмём флат и глоу у флата 2 цвета визибле и анвизибл у глоу чамсов такого же нету. Анти Аимы или же смотрим впол да? тут АА работают но помойму твоя голова просто подёргивается и смотрит вниз. Аимбот же если захочет не будет стрелять а если захочет будеть тапать. и то что есть лог миссов по сприду этого по моему мнению не дастаточноесть лог миссов по сприду
что с ними не так?
чит под скар, мб ты перепутал, но там скаут юзлесс
брут форс резольвер, что не так?
извинись и объясни почему
Попробовал поиграть с этим читом и не понял претензии к анти-аимам. С ними всё ок, настраивай нормально, статик вруби.Анти Аимы или же смотрим впол да? тут АА работают но помойму твоя голова просто подёргивается и смотрит вниз.
Чем инжектил?Попробовал поиграть с этим читом и не понял претензии к анти-аимам. С ними всё ок, настраивай нормально, статик вруби.
куда кФГ кидать?
Посмотреть вложение 66885
Доброго дня, форумчане!
Мы, команда ГЕЙмХАКЕРС, хотим представить вам чит Crysense!
Чит был полностью сделан руками Cr3mplex, но в связи с тем, что он в бане, выкладываю чит Я
---------------------------------—
Скачать чит:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-------------------------------------
1. Качаем чит
2. Идём в фолдер стима
3. Переименовываем длл в crashhandler.dll
4. Перекидываем в папку стима
5. Готово!
желательно прописывать -disable_d3dx9 в параметры запуска csgo-Fixed resolver
-Improved autowall
-fixed wall penetration
если что не включайте лбу брикер,он ломает аа
-Improved resolver
-Re-worked autostrafe(WASD)
-Re-worked aimbot
Посмотреть вложение 71875
правда что ли? всё норм с АА?Попробовал поиграть с этим читом и не понял претензии к анти-аимам. С ними всё ок, настраивай нормально, статик вруби.
Я хз что у тебя не-так, но в меня миссаютправда что ли? всё норм с АА?
в эти АА кто то миссает емаеЯ хз что у тебя не-так, но в меня миссают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz