-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Вложения
-
2.7 MB Просмотры: 362
Последнее редактирование:
ты дебил или да?а в чём проблема в смефе сделать это меню?
не понял, чё оффтопишь?ты дебил или да?
в отсутствии у него знанийа в чём проблема в смефе сделать это меню?
ну да а што??? Но на этом сурсе я хочу сделать правда хороший чит, с инвентори ченджером и клауд кфг, можете говорить что я бездарь и тупой поастер, но мне похуй на мнения диванных экспертов.в отсутствии у него знаний
Как это будет:
-Ему скидывают сурс фикш индиго
-через пару дней / часов он выпускае БИГ Софтваре который просто ренеймнутый индиго, без любых изменений)
дай ссылку будешь самым сладеньким ( и я там видел онли не фикс)на uc (no ad dont ban me please) есть
p.s. ссылку ищи сам
Ссылку не дам, в чем проблема фиксить его? Не бери сурсы тогда если не сможешь их фиксить, ведь обновы всё-таки будут же в будущемдай ссылку будешь самым сладеньким ( и я там видел онли не фикс)
он не фиксится, индексы апдейтнул, под панораму обновил, заинжектил и меню не выходитСсылку не дам, в чем проблема фиксить его?
ты не вытанешь дядь. Весь югейм знает что ты не способенну да а што??? Но на этом сурсе я хочу сделать правда хороший чит, с инвентори ченджером и клауд кфг, можете говорить что я бездарь и тупой поастер, но мне похуй на мнения диванных экспертов.
+ если ты тупо не можешь пофиксить СУРС, что говорить оон не фиксится, индексы апдейтнул, под панораму обновил, заинжектил и меню не выходит
хочу сделать правда хороший чит, с инвентори ченджером и клауд кфг,
возможно ТЫ не сделаешь, а я смогу сделать, + я буду делать не один, я сделаю только инвентори ченджер, а клауд кфг мне сделает чел, дальше останется сайт( не сложно сделать ), и лоадер ( тоже не сложная тема ), и всёты не вытанешь дядь. Весь югейм знает что ты не способен
Тем более на базе индиго хорший чит, ты точно не сможешь сделать
ахаха, нуда, всё фиксится, а ОНО не хочет+ если ты тупо не можешь пофиксить СУРС, что говорить о
смотри чтоб сайт и лоадер был нормальный) а то в первый день положат твой чит на лопатки)возможно ТЫ не сделаешь, а я смогу сделать, + я буду делать не один, я сделаю только инвентори ченджер, а клауд кфг мне сделает чел, дальше останется сайт( не сложно сделать ), и лоадер ( тоже не сложная тема ), и всё
не положат, так как лоадер по факту готов, и защита имба(кряка не ждите)смотри чтоб сайт и лоадер был нормальный) а то в первый день положат твой чит на лопатки)
ну так дай фф сурс и сделаю топ софт84z0r сделал индиго без проблем
и у тебя получится
в чём причина у смефа глянуть фикс?Дайте деф сурсы индиго, НЕ НАДО КИДАТЬ то ГАВНО ОТ СМЕФА, там другое меню, мне надо именно старый индиго, фф, ато я пофиксил, под панораму обновил, а меню не появляется, нужен с такой меню - Посмотреть вложение 66899
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz