/del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
возможно ТЫ не сделаешь, а я смогу сделать, + я буду делать не один, я сделаю только инвентори ченджер, а клауд кфг мне сделает чел, дальше останется сайт( не сложно сделать ), и лоадер ( тоже не сложная тема ), и всё
какой инв ченджер, твой лвл это ренеймить пасты хуо, насасывая на фиксы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой инв ченджер, твой лвл это ренеймить пасты хуо, насасывая на фиксы
омг чел, представь, Inventory Changer, такая функция в читах есть некоторых на сайте, а у меня будет в меню, и это ТВОЙ уровень, судя по оскорблениям в мой адрес, спасибо, диванный эксперт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
омг чел, представь, Inventory Changer, такая функция в читах есть некоторых на сайте, а у меня будет в меню, и это ТВОЙ уровень, судя по оскорблениям в мой адрес, спасибо, диванный эксперт
а что я по твоему должен сделать, чтобы не быть диванным экспертом? Фиксануть сурс, чтобы ты потом его заренеймил и продавал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
глянул, спастил, ошибки фиксанул, но просто не появляется меню...
Ммммммммм, дааааааа. Есть такая функция - поиск. Ищем inventory changer indigo. И просматриваем все гайды, которые появляются

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Ммммммммм, дааааааа. Есть такая функция - поиск. Ищем inventory changer indigo. И просматриваем все гайды, которые появляются
Ммммммммм, дай сурс ендиго для ночала, не хочу на симпле делать, но видимо придётся, ведь сообщество юг очень лояльное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
а что я по твоему должен сделать, чтобы не быть диванным экспертом? Фиксануть сурс, чтобы ты потом его заренеймил и продавал?
ну так конечно, как же по другому-то?

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Дайте деф сурсы индиго, НЕ НАДО КИДАТЬ то ГАВНО ОТ СМЕФА, там другое меню, мне надо именно старый индиго, фф, ато я пофиксил, под панораму обновил, а меню не появляется, нужен с такой меню - Посмотреть вложение 66899
если ты правда хочешь сделать качественный и хороший чит лучше просто взять базу для софта и делать с 0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
если ты правда хочешь сделать качественный и хороший чит лучше просто взять базу для софта и делать с 0

я уже понял, выше написал, буду делать на симпле.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Ммммммммм, дай сурс ендиго для ночала, не хочу на симпле делать, но видимо придётся, ведь сообщество юг очень лояльное
Оно всегда было чуточку лояльным. И чиста по приколу я загуглил indigo csgo github - одни смефы. Так что или делай на ксгосимпле, или смотри смефа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Оно всегда было чуточку лояльным. И чиста по приколу я загуглил indigo csgo github - одни смефы. Так что или делай на ксгосимпле, или смотри смефа
уже на симпле начал, аим сделал уже)