Не понял к чему ты, ну ладна!повторяется ситуация с говнохоми (лизание очка админам)
переход в виде сердечка юзать перестанешь пмниспойлер до 10 секунды смотрибельно , дальше как всегда говно , держишь планку
сказал чел который высирает медии с 30фпс в 720p и фаст форвардом, не пиши спс окспойлер до 10 секунды смотрибельно , дальше как всегда говно , держишь планку
спойлер до 10 секунды смотрибельно , дальше как всегда говно , держишь планку
вот это ты его унизил пиппееец, я бы на его месте ник сменил и не заходил на юг месяц после такого!переход в виде сердечка юзать перестанешь пмни
хХхахАХахахахахАХАХАХАХАХ братанчик pure comedy xDDdDdDdDdDкак забайтить детский сад Посмотреть вложение 67034 xD
какой я те братанчик , фан не пиши мнехХхахАХахахахахАХАХАХАХАХ братанчик pure comedy xDDdDdDdDdD
ок мой кумир с пк эры динозавров, сделай больше медий с эффектами дефолтного вегаса я прошу =))какой я те братанчик , фан не пиши мне
ок.ок мой кумир с пк эры динозавров, сделай больше медий с эффектами дефолтного вегаса я прошу =))
бляяяяя, пойду ник менять парни, увидимся 6 мая ?????????????как забайтить детский сад Посмотреть вложение 67034 xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz