Обсуждаем Hate Your Guts w/Neverlose

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
бля банан, расскажи как ты делаешь блики, они мменя пздц как жмыхают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
тратить силы на хороший монтаж хвх мувиков как по мне не очень, лучше что нибудь спокойное и атмосферное, ну а так АХУЕНЧИК!!!!

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
бля банан, расскажи как ты делаешь блики, они мменя пздц как жмыхают
Это просто magic bullet looks, под бит увеличивается opacity, потом уменьшается.
Кстати, я это (не знаю спиздил ли, тк хз какой плагин там использовался) позаимствовал из клипа Bitch Lasagna - PewDiePie.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Это просто magic bullet looks, под бит увеличивается opacity, потом уменьшается.
Кстати, я это (не знаю спиздил ли, тк хз какой плагин там использовался) позаимствовал из клипа Bitch Lasagna - PewDiePie.
я хз, если бы я щас делал бы медии, я бы у тебя ахуеть чего много бы взял, тот же камера трекинг на текст, замедлялки
кст, ты замедление через твикстор делаешь? такое плавное в деф ае/пр сделать вроде не реально

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
я хз, если бы я щас делал бы медии, я бы у тебя ахуеть чего много бы взял, тот же камера трекинг на текст, замедлялки
кст, ты замедление через твикстор делаешь? такое плавное в деф ае/пр сделать вроде не реально
да, твикстор :)
Я совсем не против того, чтобы кто-то у меня что-то брал, но главное чтобы из этого не получился шлак (как сникерз сделал)

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
да, твикстор :)
Я совсем не против того, чтобы кто-то у меня что-то брал, но главное чтобы из этого не получился шлак (как сникерз сделал)
хз есть ли смысл тебе объяснять что у тебя залупа коня , а нет залупа коня и то лучше , т.к ты в своей же медии подтвердил что блять это выглядит пиздец уебански , обычная медия с норм цк и то лучше выглядит чем это , т.к. ваще не понятно че там происходит, ты там вообще убил кого то ? я просто хз .Разговор окончен , можешь мне не выписывать , свободна...

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
хз есть ли смысл тебе объяснять что у тебя залупа коня , а нет залупа коня и то лучше , т.к ты в своей же медии подтвердил что блять это выглядит пиздец уебански , обычная медия с норм цк и то лучше выглядит чем это , т.к. ваще не понятно че там происходит, ты там вообще убил кого то ? я просто хз .Разговор окончен , можешь мне не выписывать , свободна...
ХАХАХАХАХАХ ты шизик или да?

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
хз кто это , но я тоже с ним согласен
Ладно, пора тебя разъебать.... снова.....
Не знаю зачем ты апаешь, и следишь за моей темой, видимо она тебе интересна, я тебя чем-то зацепил, например:
Screenshot_20200406-160847.jpg
В этом сообщении тебя никто не упоминал, но ты все равно забайтился как маленький ребёнок, и ответил мне, даже позвал своего верного, 5-ти летнего фаната с синдромом дауна, тем самым не дав моей теме сгинуть, как все твои.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
sNIKErZZZ в СВЯЗИ с тем что ты МЕНЯ РАЗЪЕБАЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... Я записал ВИДОС как мне ОЧЕНЬ ПЛОХО, поЖАЛУЙСТА не надо меня ОСКОРБЛЯТЬ,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...я не МОГУ выдержать ТВОИХ оскорблений, мне ОЧЕНЬ ПЛОХО, пожалуйста НЕ ОСКОРБЛЯЙ меня...............

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ладно, пора тебя разъебать.... снова.....
Не знаю зачем ты апаешь, и следишь за моей темой, видимо она тебе интересна, я тебя чем-то зацепил, например:
Посмотреть вложение 67046
В этом сообщении тебя никто не упоминал, но ты все равно забайтился как маленький ребёнок, и ответил мне, даже позвал своего верного, 5-ти летнего фаната с синдромом дауна, тем самым не дав моей теме сгинуть, как все твои.
чел если ты в конце про меня написал, то ты сильно ошибаешься, я этого бездаря на сникерзе еще с конца 19 пизжу ногами, как и тебя :)

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
чел если ты в конце про меня написал, то ты сильно ошибаешься, я этого бездаря на сникерзе еще с конца 19 пизжу ногами, как и тебя :)
раз ты меня пиздишь ногами, а я этого не замечаю, то возможно ты инвалид ?

Сверху Снизу