определяю IQ по номеру кредитки
Бля бест медия
брат вставай , если хочешь могу в медии извенится ,ток не ной пж я не думал ЧТО ТАК РАНЮ ТЕБЯ ПРОСТИ ПЖ Я НЕ ХОТЕЛ ВСТАВАЙ блинбsNIKErZZZ в СВЯЗИ с тем что ты МЕНЯ РАЗЪЕБАЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... Я записал ВИДОС как мне ОЧЕНЬ ПЛОХО, поЖАЛУЙСТА не надо меня ОСКОРБЛЯТЬ,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...я не МОГУ выдержать ТВОИХ оскорблений, мне ОЧЕНЬ ПЛОХО, пожалуйста НЕ ОСКОРБЛЯЙ меня...............
У тебя шиза или что? Что ты тут собрался брать у банана? Обычный трекинг и твикстор кекя хз, если бы я щас делал бы медии, я бы у тебя ахуеть чего много бы взял, тот же камера трекинг на текст, замедлялки
кст, ты замедление через твикстор делаешь? такое плавное в деф ае/пр сделать вроде не реально
А ты где то видел, чтобы из ру хвх, кто то делал такие медии?У тебя шиза или что? Что ты тут собрался брать у банана? Обычный трекинг и твикстор кек
плакать ноль! cryzeraА ты где то видел, чтобы из ру хвх, кто то делал такие медии?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz