Trap
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что на del надо,кусок вантуза блин(((а что если я нажимаю кнопку home на клаве и нихуя не появляется?
Потому что на del надо,кусок вантуза блин(((а что если я нажимаю кнопку home на клаве и нихуя не появляется?
попутал блятьвтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если кто/что
Ну как бы, а чо нам, пастаюзерам, вопрос остался, зачем нам троян?Не знаю нахуя вы юзаете кряк ну нате
скачац -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
троян -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сначала адднон потом крякКрашит по кд, при заходе на мапу
в кд 3 на дме каждый раз как захожу (и так уже на протяжении полу года)ебнутся да отьебитесь вы от кряка он уже блять в гробу перевернулся раз 20
Чел, я добавил в него опозиты большинство их фиксит боди.если в аддон добавят опазиты то -hvh
это аддонпачему когда я инжекчу , захожу в кс 1)меню на кнопку "delete" 2) ваще другой чит Featurse какой та
какой инжекторсначала аддон, потом кряк?проблема в том что если я выключу какое то окно после инжекта аддона - вылет
Скорее наооборот, крякоюзеры станут миссать в самих себя.если в аддон добавят опазиты то -hvh
футурес это и есть он, лмфаопачему когда я инжекчу , захожу в кс 1)меню на кнопку "delete" 2) ваще другой чит Featurse какой та
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz