Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AVIRA, WINNER ИЛИ SPIRTHACK

Играл с авирой месяцев 5,с лета 2019.По итогу отлетели 2 акка от вака,даже не на вейве.Авира хоть и экстэрнал но популярный чит(что объясняет его стабильную детектабельность),если с Января что то изменилось то ок.Но по поводу 2х или даже одного года андетекта это определённо не так.
в авире есть детект функции,такие как легит аа,или фейк дак.так что чит не детект а функции в нем да.

Играл с авирой месяцев 5,с лета 2019.По итогу отлетели 2 акка от вака,даже не на вейве.Авира хоть и экстэрнал но популярный чит(что объясняет его стабильную детектабельность),если с Января что то изменилось то ок.Но по поводу 2х или даже одного года андетекта это определённо не так.
у авиры не было крупных детектов 2 года....

в авире есть детект функции,такие как легит аа,или фейк дак.так что чит не детект а функции в нем да.
Эм,это значит обычному юзеру нужно в шарады с авирой играть что бы вак не получить?
Ну или просто функции не юзать,тогда уж наверняка.

Эм,это значит обычному юзеру нужно в шарады с авирой играть что бы вак не получить?
Ну или просто функции не юзать,тогда уж наверняка.
перед включением каких любо антрастед функций тебя будет предупрежать что ты можешь получить вак.а так все просто.ты игнорил предупреждения и получал вак

перед включением каких любо антрастед функций тебя будет предупрежать что ты можешь получить вак.а так все просто.ты игнорил предупреждения и получал вак

Просто замечательная система,вместо того что бы переписать функцию они выписывают предупреждение...

Я чувствую себя is very bad,моему пожилому мозгу пора на покой...

виннер: не играл. планирую взять 3 месяца, но слышал, что он не очень + задний проход в анус шиндоуса

авира: ахуенный легит. но или я тупой или кодер, но улетал каждые 1-2 месяца (стим закрывал, всю хуйню делал)

спирт: скажу одно - жать умеешь - бери, ркс сосёт. остальное отлично функционирует

ну короче я взял авиру и дрругу докинул 50 рублей она взял спирт и теперь ебет мне мозг спамом таблички крутяк

Спиртхак однозначно. нормальный легит, нормальные визуалы, кфг в облаке и топовый инвентарь.
авира была бы хороша, будь в ней в меню хоть что-то отсортировано. сейчас это тупо мусорка из ненужных функций
виннер это вроде ратник от Васька, лол
ты просто раб спирта

Назад
Сверху Снизу