Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему вар и фпс маленький

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот захожу без ботов 250-300 фпс
начинается проглузка и 60-100 фпс оч сильно лагает
xeon x5450 3.78 ghz + 4gb dd2 + gtx 750
и за чего такой маленький фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
озу мало и частоты, я так думаю

просто у меня на мертвом ноуте было 100 фпс и лучше играть чем на собранном компе

просто у меня на мертвом ноуте было 100 фпс и лучше играть чем на собранном компе
У меня так же. Без ботов 100-150 фпс, когда вижу противника 70-110 и вар под 3. Пк примерно такой же xeon (такой же) 3 мигугерца и 6гб ОЗИУ ддр3 и ЕРикс 460 на 2 гигабута. Хз, обнова в кс была сломали фпс. В остальных играх как было так и осталось

у меня всё нормально как и было хз
а после ав такое чувство что пк новый купил
:tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
я с ав ебать орнул

:tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
я с ав ебать орнул
1586271707528.png

1586271736190.png

я себе ща пк прочистил и еще минималки поставил :sunglasses:
Посмотреть вложение 67236
в сурс движке макс фпс 25к аче
вот захожу без ботов 250-300 фпс
начинается проглузка и 60-100 фпс оч сильно лагает
xeon x5450 3.78 ghz + 4gb dd2 + gtx 750
и за чего такой маленький фпс?
есть кфг? какие команды запуска? с софтом?

На данную проблему влияет множество факторов, во-первых нехватка озу, во-вторых недогрузка видеокарты(у меня 2080 s, но она в кс нагружена всего на 1-2 % (у меня i9 3400)); это основные

Назад
Сверху Снизу