Outdated Ex0ness.xyz open beta-test

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Всем привет, я админ данного чита, и мы с кодером решили сделать открытый бета-тест, чтобы вы поиграли и указали на ошибки ( не писать, то что у вас мисает в пасту хуо и тд, а подробно описать и желательно записать это). Насчет багов писать либо в этой теме, либо в вк - vk.com/neverborn
В чите есть все необходимые функции для рейдж чита, так же присутствует дабл-тап. Так же чит будет обновляться, если вам понравится
DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Скриншот меню- Так же для вам нужно установить шрифты:
Ну смотри, дт не рабочий ни в какую, опозиты фиксит кряк, но 1 выстрел миссает, и то с перемены успехом, спин бот не фиксит от слова вообще, а если заберет бота в голову это чудо, когда иду на слоу волке с хит шансом 70 на макс слоу волке, не стреляет, как я понял из за хит шанса, визуалы приятные это да, меню темное с офф функциями, ставлю онли хед, все равно шьет боди, крч ПИЗДУЙ НА ЗАВОД ДОРаБАТЫВАТЬ СОФТ мой сладенький

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миндамага не хватает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что сказать после смены карты у меня крашнкло ну а так на хвх арена 1 месета с дабл тапом норм против кряка топ но только пофиксите ревик и пистолеты ревик не стреляет вообще а пистолеты как то медленно а так софт топ)

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ну что сказать после смены карты у меня крашнкло ну а так на хвх арена 1 месета с дабл тапом норм против кряка топ но только пофиксите ревик и пистолеты ревик не стреляет вообще а пистолеты как то медленно а так софт топ)
Где вы этот дт видите, его там нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Паста хадеса :roflanEbalo:
По теме: тестить это даже не буду, потому что вижу то шо пишут сверху

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Кста, русские буквы показывает как иероглифы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
с мойм пк медий ток и писать ели ели 30 фпс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
SP1 нужен? У меня винда еще без SP, и 100% же будет требовать файлы...
Я проверю на досуге, но компилить без привязок нужно модуль что бы всегда работал даже на сток виндах. Если будет пахать мое уважение.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
меню напоминает undefeated :roflanBuldiga: (ностальгия пиздец)
чит более менее, резольвер конечно не один из лучших, но на уровне, пасты убивает, антиаимы пойдут, визуалы секс(для меня лично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу